AlexDivace88
( off
)
(
17:52 07-12-2009
)
Друзья,всем кому интересна эта группа,пишим сюда.Пишите кто что знает об этой группе,и просто делитесь впечатлениями:)
whatisreal
( off
)
(
18:29 07-12-2009
)
О, наконец-то тема по ним появилась... :)
Давно являюсь фанатом их творчества.
любимые песни: Under The Bridge, Otherside, Californication, Can't Stop, Dani California, By The Way и многие другие. Обожаю их неповторимый стиль.
~St~Quentin~
( off
)
(
20:48 07-12-2009
)
обожаю эту группу . Впервые услышал 9 лет назад их , покорили на тот момент своим хитом Californication , а потом перепетой рок-балладой Under Bridge ( названия точно не помню , но песня старенькая . Она вышла в 1991 году ) .
Рекомендую особенно давнишнии альбомы :)
whatisreal
( off
)
(
20:52 07-12-2009
)
~St~Quentin~, ты имеешь в виду перепевку своей песни или чьей-то?
Р.S. Under The Bridge.
~St~Quentin~
( off
)
(
21:54 07-12-2009
)
whatisreal, они не свою перепели , вроде песня Стиви Уандера , они еще в клипе измазаны какой-то блестящейся фигней и поют посреди пустыни . Сама песня с клипом отлично сделаны , только плохо , что они её тупо заплагиатели .
whatisreal
( off
)
(
22:03 07-12-2009
)
~St~Quentin~, понятно. Спасибо за инфу:) Ну почему же плагиат? Просто кавер-версия...
whatisreal
( off
)
(
22:06 07-12-2009
)
Клип Can't Stop - шедевр! :) .ok. Надеюсь, никто не оспорит:)
~St~Quentin~
( off
)
(
22:33 07-12-2009
)
whatisreal, но всё равно "как-то не то" , когда такие люди поют чужое . Куда лучше было , если бы они другую сочинили , а затем спели .
Цитата: whatisreal
Клип Can't Stop - шедевр! :) .ok.
разговора нет - он шедевр .ok.
whatisreal
( off
)
(
23:01 07-12-2009
)
~St~Quentin~, "других" песен собственного сочинения у них достаточно. Если бы "Under The Bridge" была неудачной, тогда другое дело. Но, по моему мнению, она классная. Одна из моих самых любимых. Видишь, ещё дело в том, что я только сегодня узнал о том, это кавер. Мне ещё предстоит сравнить её с оригиналом:)
~St~Quentin~
( off
)
(
00:07 08-12-2009
)
whatisreal, ну как я знаю , так Стиви Уандер ваще не исполняет в роке , он вроде джазовый исполнитель , играющий на пианино ( хотя вспомни Limp Bizkit , которые тоже перепели довольно-таки попсового исполнителя Джорджа Майкла ) . Но получилось у них хорошо . Плохо что только тот альбом , который представляла песня Under The Bridge , стал золотым , а не платиновым и их не сильно прославила эта пластинка .