AdrINalin_4iK
( off
)
(
14:19 22-06-2012
)
Измайлов: с Аршавиным поступили подло
2012-06-22 | > Полузащитник сборной России Марат Измайлов рассказал о травме, полученной перед Евро, оценил
выступление Алана Дзагоева на чемпионате Европы и
прокомментировал конфликт, сложившийся между Андреем
Аршавиным и болельщиками.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
14:21 22-06-2012
)
«Травма спины выбила из колеи. Мало того что пропустил несколько дней тренировок, так еще и в матче против Италии, который наша сборная провела на высочайшем уровне, не сыграл. Участие или неучастие в той игре стало определяющим для тренерского штаба в выборе состава на Евро, – цитирует Измайлова «Советский спорт».
AdrINalin_4iK
( off
)
(
14:21 22-06-2012
)
– Но, как у нас говорят, не бывает худа без добра. Даже в моей травме спины можно найти свои плюсы – на позиции правого полузащитника, где рассматривалась и моя кандидатура, Дзагоев проявил себя очень здорово. Искренне рад за Алана.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
14:22 22-06-2012
)
То, что случилось с Аршавиным на видео при общении с болельщиками, возможно во всем мире. Нельзя забывать, что футболисты после игр еще больше расстроены, чем болельщики. При этом, когда человек эмоционально устал, его начинают постоянно провоцировать, оскорблять…
AdrINalin_4iK
( off
)
(
14:22 22-06-2012
)
Кто-то может пройти мимо. Но есть и более темпераментные люди, которые стараются парировать. Зря все начали придираться к этим словам. Говоря все это, Андрей имел в виду немножко другое. Считаю, что люди, которые его провоцировали и снимали это на видео, поступили подло. Они воспользовались моментом, спровоцировали на реакцию, некие высказывания.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
14:23 22-06-2012
)
Потом все это пустили в Интернет. Для чего? Ну, хотели поговорить, донести свое мнение. Донесли, услышали ответную реакцию да разошлись. А так, повторюсь, вышло подловато».
AdrINalin_4iK
( off
)
(
14:25 22-06-2012
)
Кому тут теперь верить,не знаю...И Аршавина вроде по игре не за что ругать!Жирков,Дзагоев,Денисов и Арш всю команду на себе и тащили!Больше Арша только Дзагоев по полю бегал...За игру он извинился-это достойно,а за поведение-не знаю,может они его и спровоцировали на такую реакцию..
!*MesSi*!
( off
)
(
10:54 02-07-2012
)
Аршавин - лучший распасовщик Euro
Лучшим ассистентом завершившегося в воскресенье в Киеве Euro-2012 УЕФА признал нападающего сборной России Андрея Аршавина, на счету которого три голевых передачи. Столько же сделали хавбек сборной Англии Стивен Джеррард, его испанский коллега по амплуа Давид Сильва, а также полузащитник сборной Германии Месут Езил, но все трое провели больше матчей по сравнению с россиянином: 3 против 4, 5 и 5 соответственно, сообщает официальный сайт УЕФА
!*MesSi*!
( off
)
(
22:18 06-07-2012
)
Аршавин не нужен Галатасараю
Турецкий клуб опроверг интерес к ряду игроков, приписываемый ему прессой.
В последнее время средства массовой информации распространили слухи о том, что чемпион Турции намерен серьезно усилить линию атаки.
!*MesSi*!
( off
)
(
22:19 06-07-2012
)
Сегодня Галатасарай опроверг эти сплетни, опубликовав на своем сайте официальное заявление. В нем говорится, что ни Димитар Бербатов, ни Гонсало Игуаин, ни Алешандре Пато, ни Андрей Аршавин не интересуют тренерский штаб стамбульского клуба. А значит, никаких предложений по поводу трансферов вышеперечисленных исполнителей Галатасарай не делал.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(100.8Kb)