Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрей Аршавин [GrooNeL]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44
Dimaz777aka ( off )
( 13:41 18-06-2012 )
Капитан сборной России Андрей Аршавин поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

Dimaz777aka ( off )
( 13:42 18-06-2012 )
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Dimaz777aka ( off )
( 13:46 18-06-2012 )
И это наш капитан? Совсем зажрался, гад. Наши ожидания складываются из оценки реальной силы футболистов, составляющих команды в группе. То, что вы проиграли кучке спартанцев - это ваша проблема, но наше горе.

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 17:29 18-06-2012 )
каждому свое
Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.9Kb)

Кронк ( off )
( 01:58 21-06-2012 )
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
каждому свое

и смешно и грусно

AdrINalin_4iK ( off )
( 10:01 22-06-2012 )
Ну хотябы за игру извинился!Но мне бы были приятней извинения за его высказывания про болел!Мы блин за них переживали,а они...Слов нет!Поляки,после того как вылетели собрались фан зоне и публично извинились,и весь вечер афтографы раздавали

!*MesSi*! ( off )
( 13:20 22-06-2012 )
Топ-менеджер "Газпрома" раскритиковал Аршавина

Заместитель главы правления "Газпрома" Валерий Голубев в кулуарах Петербургского международного экономического форума подверг резкой критике слова капитана сборной России Андрея Аршавина, произнесенные после поражения в матче 3-го тура группового турнира Euro-2012 с командой Греции (0:1).

!*MesSi*! ( off )
( 13:20 22-06-2012 )
Отвечая на вопрос журналистов, каким может быть отношение к комментарию Аршавина, Голубев, в частности, сказал: "Разве может так гражданин России относиться к чести своей страны?".

В свою очередь, представитель "Газпрома" Сергей Куприянов на вопрос, может ли Аршавин после своих комментариев снова появиться в рекламе "Газпрома", сказал: "Сейчас Аршавин в рекламе "Газпрома" не участвует".

!*MesSi*! ( off )
( 13:22 22-06-2012 )
Андрей Аршавин: "Хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали на Euro"

Капитан сборной России Андрей Аршавин попросил прощения у болельщиков за результат, показанный на чемпионате Европы 2012 года.

!*MesSi*! ( off )
( 13:22 22-06-2012 )
"Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я как капитан от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - сказал Аршавин в интервью телеканалу "100ТВ".

"Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду", - добавил футболист.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрей Аршавин [GrooNeL]
На главную
© s.sasisa.me