Dimaz777aka
( off
)
(
13:41 18-06-2012
)
Капитан сборной России Андрей Аршавин поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
Dimaz777aka
( off
)
(
13:42 18-06-2012
)
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
Dimaz777aka
( off
)
(
13:46 18-06-2012
)
И это наш капитан? Совсем зажрался, гад. Наши ожидания складываются из оценки реальной силы футболистов, составляющих команды в группе. То, что вы проиграли кучке спартанцев - это ваша проблема, но наше горе.
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
17:29 18-06-2012
)
каждому свое
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(37.9Kb)
Кронк
( off
)
(
01:58 21-06-2012
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
каждому свое
и смешно и грусно
AdrINalin_4iK
( off
)
(
10:01 22-06-2012
)
Ну хотябы за игру извинился!Но мне бы были приятней извинения за его высказывания про болел!Мы блин за них переживали,а они...Слов нет!Поляки,после того как вылетели собрались фан зоне и публично извинились,и весь вечер афтографы раздавали
!*MesSi*!
( off
)
(
13:20 22-06-2012
)
Топ-менеджер "Газпрома" раскритиковал Аршавина
Заместитель главы правления "Газпрома" Валерий Голубев в кулуарах Петербургского международного экономического форума подверг резкой критике слова капитана сборной России Андрея Аршавина, произнесенные после поражения в матче 3-го тура группового турнира Euro-2012 с командой Греции (0:1).
!*MesSi*!
( off
)
(
13:20 22-06-2012
)
Отвечая на вопрос журналистов, каким может быть отношение к комментарию Аршавина, Голубев, в частности, сказал: "Разве может так гражданин России относиться к чести своей страны?".
В свою очередь, представитель "Газпрома" Сергей Куприянов на вопрос, может ли Аршавин после своих комментариев снова появиться в рекламе "Газпрома", сказал: "Сейчас Аршавин в рекламе "Газпрома" не участвует".
!*MesSi*!
( off
)
(
13:22 22-06-2012
)
Андрей Аршавин: "Хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали на Euro"
Капитан сборной России Андрей Аршавин попросил прощения у болельщиков за результат, показанный на чемпионате Европы 2012 года.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:22 22-06-2012
)
"Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков. Мы это понимаем. И я как капитан от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали", - сказал Аршавин в интервью телеканалу "100ТВ".
"Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться. Я сделаю это один раз и больше по этой теме высказываться не буду", - добавил футболист.