!*MesSi*!
( off
)
(
10:50 14-07-2012
)
Если не бомба, то бомбочка. Андрей Аршавин на своем сайте объявил, что Фабио Капелло назначен новым главным тренером сборной России. Поверим капитану
ARSHAVIN
( off
)
(
04:19 04-09-2012
)
Андрей Аршавин, выставленный на трансфер полузащитник «Арсенала», останется в английской премьер-лиге, 31-летний россиянин станет «черным котом» – продолжит карьеру в «Сандерленде».
[Spa_Mos]*
( off
)
(
07:13 25-09-2012
)
Пылиться Аршавину до конца своих дней на скамейке канониров:D
ARSHAVIN
( off
)
(
06:44 27-09-2012
)
Российский полузащитник Андрей Аршавин забил гол в домашнем для "Арсенала" матче против "Ковентри Сити" в рамках 1/16 финала Кубка английской лиги. Это произошло на 63-й минуте матча.
ARSHAVIN
( off
)
(
06:45 27-09-2012
)
Отметим, что до сегодняшнего дня последний раз Аршавин появлялся на поле в составе "Арсенала" ещё 18 августа, когда руководимая Арсеном Венгером команда принимала на своём поле "Сандерленд" в рамках первого тура английской премьер-лиги. Тот матч завершился со счётом 0:0, а Аршавин вышел на замену на 77-й минуте.
ARSHAVIN
( off
)
(
03:37 01-11-2012
)
Российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от гостевого матча 1/8 финала Кубка английской лиги с "Редингом", завершившегося победой его команды со счётом 7:5 в дополнительное время.
ARSHAVIN
( off
)
(
03:38 01-11-2012
)
"Мы показали, что у нас есть дух. Если бы у нас не было духа, мы не смогли бы отыграться с 0:4, это очевидно. Конечно, где-то нам повезло, и хорошо, что арбитр добавил ко второму тайму столько времени, что нам удалось забить тот гол, сравнять счёт. Честно говоря, я не думал о том, что надо сравнивать счёт, - просто было чувство, что с Божьей помощью мы можем отыграться. И Бог нам помог - на последних минутах мы сделали это.
ARSHAVIN
( off
)
(
03:39 01-11-2012
)
Что касается крупных счетов, то раньше я дважды проигрывал 1:7, было поражение со счётом 3:8, а также я выигрывал 9:3. И вот теперь 7:5. Эту игру я запомню навсегда, ведь мы отыгрались с 0:4. Не думаю, что хоть кто-то верил, что нам это по силам. Но мы это сделали и заслуженно победили", - приводятся слова Аршавина на официальном сайте "Арсенала".
LokoRU
( off
)
(
13:40 03-01-2013
)
ПСВ планирует арендовать полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина, сообщает Daily Mail. По данным источника, Аршавина уже заинтересовало предложение голландского клуба. Детали возможной сделки не разглашаются. Напомним, что главным тренером ПСВ является Дик Адвокат, с которым Аршавин знаком по работе в "Зените" и сборной России. В текущем сезоне Аршавин принял участие в 6 матчах чемпионата Англии и не отметился в них ни одним результативным действием.
LokoRU
( off
)
(
12:28 04-01-2013
)
Итальянский "Лацио" заинтересован в приобретении у английского "Арсенала" российского полузащитника Андрея Аршавина, утверждают британские интернет-издания. Сообщается, что сделка может обойтись римлянам примерно в 4 млн фунтов стерлингов.