Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » мультфильм "Мадагаскар" (Madagascar). Общая тема [Король_и_Шут]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
Сая ( off )
( 19:06 16-05-2011 )
классный добрый мультик!

Imagine ( off )
( 18:00 30-05-2011 )
ой классный мульт))) обожаю его))

Insomnia ( off )
( 17:01 25-08-2011 )
чего то я уже соскучилась по героям Мадагаскара, первые две части до дыр засмотрены, хотелось бы уже продолжение увидеть. Все части превосходны, просто уверена что и с третьей не облажаются))

Insomnia ( off )
( 17:02 25-08-2011 )
Сюжет Мадагаскар 3

Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемотиха Глория пытаются вернуться домой в Нью-Йорк. Король Жюльен, Морис, Морт и пингвины идут с ними в поисках приключений. На этот раз дорога ведет их через Европу, которое они находят идеальным прикрытием.
Появится новый злодей, офицер отлова бездомных животных. Новые персонажи — итальянский морской лев, русский тигр, и латинский ягуар, хотя их этнические характеристики могут быть изменены.

СВАРЫГА72 ( off )
( 16:02 02-09-2011 )
Цитата: Insomnia
чего то я уже соскучилась по героям Мадагаскара, первые две части до дыр засмотрены, хотелось бы уже продолжение увидеть. Все части превосходны, просто уверена что и с третьей не облажаются))
эт ты точно подметила! Я до сих пор тащусь от мадагаскара.

som) ( off )
( 20:24 17-10-2011 )
Вау, оказывается будет и 3-я часть. Первые две смотрел с удовольствием. Теперь буду ждать продолжения, и 100% пойду в кино на третью.

[*POfIgIStKa*] ( off )
( 12:26 24-10-2011 )
Клас. Ето мой самый любимий мульт.=)

((СмайлиК)) ( off )
( 19:29 09-01-2012 )
Скорей бы лето,я хочу 3-тью часть уже скорее посмотреть!!!

Insomnia ( off )
( 02:30 17-05-2012 )
Мировая премьера мультфильма "Мадагаскар 3" состоится в рамках 65-го международного Каннского кинофестиваля. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники в студиях Paramount и DreamWorks Animation.
Ранее совместный проект компаний - "Кунг Фу Панда" был также представлен зрителям на самом престижном кинофоруме Европы.
В широкий прокат мультфильм будет выпущен 8 июня 2012 года. В центре его сюжета вновь окажутся четверо друзей, которым предстоит вернуться в Нью-Йорк из Африки. Их путь будет пролегать через ряд европейских стран, в том числе Италию, Францию, Великобританию и Швейцарию.

~КаЛлИрОя~ ( off )
( 16:10 09-06-2012 )
сегодня просмотрела в 3Д..) вышла из зала в отличном настроении и с ощущением вечного праздника на душе:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » мультфильм "Мадагаскар" (Madagascar). Общая тема [Король_и_Шут]
На главную
© s.sasisa.me