Я тоже.Но,думаю как сумерки.У нас в книжном темно синие плакаты развесили"Сумерки,отступают.Добро пожаловать в дом ночи!"
Фантазира
( off
)
(
00:49 08-01-2010
)
Misss, А тебе "дом ночи"не напоминает "Академию вампиров"Там правда девушка хотела отвлечся от кровопролития
Misss
( off
)
(
01:23 08-01-2010
)
Цитата: Фантазира
Я тоже.Но,думаю как сумерки.У нас в книжном темно синие плакаты развесили"Сумерки,отступают.Добро пожаловать в дом ночи!"
Misss, А тебе "дом ночи"не напоминает "Академию вампиров"Там правда девушка хотела отвлечся от кровопролития
К сожалению не читала "Академию вампиров",но тоже слышала,что многие находят сходства)
Мне чем-то серия Гарри Поттера напоминает)
[ред.
Misss
08-01-2010 в 01:24] Фантазира
( off
)
(
10:30 08-01-2010
)
Цитата: Misss
К сожалению не читала "Академию вампиров",но тоже слышала,что многие находят сходства)
Мне чем-то серия Гарри Поттера напоминает)
Гарри поттера не напоминает.Вчера взялась за вторую книгу.Удивительно,как Неферет стала отрицательным личом.А Афродита положительным!А еще я удивлеюсь Зои.У нее парень в отезде.А она чуть не поцеловалась с учительем!
Misss
( off
)
(
15:35 08-01-2010
)
Гарри поттера не напоминает.Вчера взялась за вторую книгу.Удивительно,как Неферет стала отрицательным личом.А Афродита положительным!А еще я удивлеюсь Зои.У нее парень в отезде.А она чуть не поцеловалась с учительем!
Да я вообще Зои не понимаю,она ведет себя очень глупо в отношениях с парнями,а потом сама же жалеет об этом
Фантазира
( off
)
(
17:05 08-01-2010
)
Я честно говоря не вижу в ней что-то особенное.И у нее язык длинный.
Misss
( off
)
(
19:21 08-01-2010
)
Я честно говоря не вижу в ней что-то особенное.И у нее язык длинный.
Мне как герой она совершенно не нравится
Фантазира
( off
)
(
21:07 08-01-2010
)
Цитата: Misss
Мне как герой она совершенно не нравится
Думаю,это закон книг.Главный герой должен быть тупым.Хотя,не всегда так.А ты много читала книг о вампирах?
Misss
( off
)
(
23:38 08-01-2010
)
Думаю,это закон книг.Главный герой должен быть тупым.Хотя,не всегда так.А ты много читала книг о вампирах?