Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » серия "Дом ночи" [Misss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Фантазира ( off )
( 00:46 08-01-2010 )
Цитата: Misss
Не знаю,я читала в электронном варианте
Я тоже.Но,думаю как сумерки.У нас в книжном темно синие плакаты развесили"Сумерки,отступают.Добро пожаловать в дом ночи!"

Фантазира ( off )
( 00:49 08-01-2010 )
Misss, А тебе "дом ночи"не напоминает "Академию вампиров"Там правда девушка хотела отвлечся от кровопролития

Misss ( off )
( 01:23 08-01-2010 )
Цитата: Фантазира
Я тоже.Но,думаю как сумерки.У нас в книжном темно синие плакаты развесили"Сумерки,отступают.Добро пожаловать в дом ночи!"
Тоже видела!)

Misss ( off )
( 01:24 08-01-2010 )
Misss, А тебе "дом ночи"не напоминает "Академию вампиров"Там правда девушка хотела отвлечся от кровопролития
К сожалению не читала "Академию вампиров",но тоже слышала,что многие находят сходства)
Мне чем-то серия Гарри Поттера напоминает)
[ред. Misss 08-01-2010 в 01:24]

Фантазира ( off )
( 10:30 08-01-2010 )
К сожалению не читала "Академию вампиров",но тоже слышала,что многие находят сходства)
Мне чем-то серия Гарри Поттера напоминает)
Гарри поттера не напоминает.Вчера взялась за вторую книгу.Удивительно,как Неферет стала отрицательным личом.А Афродита положительным!А еще я удивлеюсь Зои.У нее парень в отезде.А она чуть не поцеловалась с учительем!

Misss ( off )
( 15:35 08-01-2010 )
Гарри поттера не напоминает.Вчера взялась за вторую книгу.Удивительно,как Неферет стала отрицательным личом.А Афродита положительным!А еще я удивлеюсь Зои.У нее парень в отезде.А она чуть не поцеловалась с учительем!
Да я вообще Зои не понимаю,она ведет себя очень глупо в отношениях с парнями,а потом сама же жалеет об этом

Фантазира ( off )
( 17:05 08-01-2010 )
Я честно говоря не вижу в ней что-то особенное.И у нее язык длинный.

Misss ( off )
( 19:21 08-01-2010 )
Я честно говоря не вижу в ней что-то особенное.И у нее язык длинный.
Мне как герой она совершенно не нравится

Фантазира ( off )
( 21:07 08-01-2010 )
Мне как герой она совершенно не нравится
Думаю,это закон книг.Главный герой должен быть тупым.Хотя,не всегда так.А ты много читала книг о вампирах?

Misss ( off )
( 23:38 08-01-2010 )
Думаю,это закон книг.Главный герой должен быть тупым.Хотя,не всегда так.А ты много читала книг о вампирах?
Ну эту серию,сумерки и дракулу стокера)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » серия "Дом ночи" [Misss]
На главную
© s.sasisa.me