Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » серия "Дом ночи" [Misss]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Misss ( off )
( 01:25 05-12-2009 )
Автор:Филис Кристина Каст
В начале августа на прилавках наших магазинов появилась первая книга из новой вампирской серии "Дом Ночи" состоящей из 6 книг:Меченая,Обманутая,Избранная,Непокорная,Загнанная и Соблазненная
[ред. Misss 05-12-2009 в 01:27]

Misss ( off )
( 01:26 05-12-2009 )
Действия разворачиваются в штате Оклахома. В обычный будний день Зои Монтгомери после уроков собиралась поехать домой, чтобы подготовиться к контрольной по геометрии. Скорее всего, главная героиня последовала этому плану, если бы у шкафчика ее не встретил Ищейка, вампир из Дома Ночи, и не поставил бы Метку — синий полумесяц .

Misss ( off )
Теперь девушке предстоит сделать очень непростой выбор: стать вампиром и пойти учиться в школу для вампиров «Дом Ночи» или… умереть. Зои Монтгомери уходит из дома и оставляет друзей, чтобы стать вампиром.

Misss ( off )
ПРЕВРАЩЕНИЕ в вампира — непростой путь к совершенству, который шестнадцатилетняя Зои проходит, с достоинством преодолевая препятствия, ведя бескомпромиссную борьбу с собой. Девушке покровительствует сама богиня ночи Никс, ведь она призвала ее для великой миссии.

Misss ( off )
( 01:27 05-12-2009 )
Кто-нибудь уже читал серию этих книг?Как впечатления?

Фантазира ( off )
( 20:02 15-12-2009 )
Я только начинаю читать.прочитала половину.единсвеное что не нравитьса это то что на обложке написано 'посторонись стефани майер'

Misss ( off )
( 00:20 16-12-2009 )
Цитата: Фантазира
Я только начинаю читать.прочитала половину.единсвеное что не нравитьса это то что на обложке написано 'посторонись стефани майер'
А меня немного смущают их синие полумесяцы на лбу,но а вцелом книги мне понравились))

Фантазира ( off )
( 04:01 16-12-2009 )
Да,это -тоже.а еще там про актеров написано.

Misss ( off )
( 17:59 16-12-2009 )
Цитата: Фантазира
Да,это -тоже.а еще там про актеров написано.
Не,то,что об актерах и фильмах написано мне даже как-то нравится)

Фантазира ( off )
( 19:58 16-12-2009 )
Ну,я о том что не боитьса ли автор.что актеры устроют скандал?там написано что Зои жаль что Эштон катчер любит пожылых.и про силикон Помелы Андерсен

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » серия "Дом ночи" [Misss]
На главную
© s.sasisa.me