Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Негласные правила на дорогах. Работают ли они? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
Pyccomypucmo ( off )
( 15:19 25-03-2010 )
Resetka,всё замечательно!Именно об уважении и речь.А скорость?Это нормальная скорость для современных машин.Если б от меня что-то зависило,то я бы чуть поднял планку огранич скорости именно до этих величин.На этих скоростях контроль над машиной не теряется и водитель чувствует себя комфортно,эта скорость устраивает почти всех водителей, и ментам был бы солидный облом,но увы,я это не решаю.

Pyccomypucmo ( off )
( 15:27 25-03-2010 )
Сикон, знаю.бывает такое.И да,это зависит от настроения,а оно не всегда бывает благодушным.Это своего рода снятие стресса,или просто хочется чуть адреналина.Главное что бы это не было самоцелью,или даже,стилем жизни.

KNB ( off )
( 15:38 25-03-2010 )
Ну и я не гоняю,да и машина не позволяет.на трассе 140 выжал.и то,только по прямой!а так,у меня ремонт намечается,по городу больше 60 боюсь.,за машину!

KNB ( off )
( 15:40 25-03-2010 )
А то шаровая вылетит.вот это и будет аварийная ситуация!как мин!

Pyccomypucmo ( off )
( 15:44 25-03-2010 )
Хочется сказать простую вещь,почти каламбур - жизнь сурова к тем,кто суров к жизни,и жизнь благосклонна к тем кто благосклонен к ней.Всё просто - если хамиш ты,то хамят и тебе,если ты вежлив и улыбчив,то тебя окружают милейшие люди.Можно это оспорить,и привести обратные примеры,но всё же это будут часные примеры а не закономерность.Иначе бы мы все уже умерли - съели друг друга.

KNB ( off )
( 15:45 25-03-2010 )
А на счет уважения,пропускаю либо когда просят.либо на усмотрение,если за мной (прорвало),и машина не может выехать,моргну,посигналю,рукой покажу,мол проезжай!и самому приятно.даже если и не благодарят!

KNB ( off )
( 15:48 25-03-2010 )
А козлов,которые подрезают.я учил,учу и буду учить!но по стечению обстоятельств я сейчас катаюсь на общественном транспорте.и охреневаю,от автобусников.как они ездят!

Pyccomypucmo ( off )
( 15:50 25-03-2010 )
KNB, ремонтируй машину.Шаровые - это серьезно.А голову не теряй,даже если с машиной всё будет ОК'.Просто научись прощать людей за ошибки,а "баранам" просто сочувствуй,но не уподобляйся,и ты увидишь как изменится мир - он станет к тебе добрее.

KNB ( off )
( 15:55 25-03-2010 )
Ну если подрезали не серьезно.я просто посылаю про себя.а те которые грубо,т.е. если я в них,или куда нибудь,чуть не врезаюсь!тогда да!

Pyccomypucmo ( off )
( 15:59 25-03-2010 )
Цитата: KNB
А на счет уважения,пропускаю либо когда просят.либо на усмотрение,если за мной (прорвало),и машина не может выехать,моргну,посигналю,
рукой покажу,мол проезжай!и самому приятно.даже если и не благодарят!
Верно.Приятно даже если и не благодарят.Ты - нормальный парень,и это здорово.Научись побеждать своего "барана"и проблем не будет вообще.Тебе начнет везти в жизни -(это аксиома). :)
[ред. Pyccomypucmo 25-03-2010 в 16:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Негласные правила на дорогах. Работают ли они? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me