нет,не каждый!меня чуть не обули,ехал на трассе,с Алмааты в Караганду.хорошо зрение хорошее!увидел гайцов на горизонте,сбавил скорость,а они с радаром!повезло!да,я на жигулях ездию!и пусть на бентли будет!я его предупрежу!а мне не один не моргнул!да и козлы бывают подрезают,так таких и проучиваю!встаю перед ними и по тормозам!
Resetka
( off
)
(
12:19 19-03-2010
)
KNB, проучивать по тормозам - это хорошо,но вдруг не рассчитаешь? Твой бампер-то понт стоит,а хозяин лексуса какого-то за такое и разбитый бампер и по голове настучать может.айай.
Сикон
( off
)
(
14:39 19-03-2010
)
Цитата: Resetka
KNB, проучивать по тормозам - это хорошо,но Твой бампер-то понт стоит,а хозяин лексуса какого-то за такое и разбитый бампер и по голове настучать может.айай.
может и водитель копейки настучать!просто так,чтобы не выделовался!...
Гиреон
( off
)
(
15:08 19-03-2010
)
Цитата: KNB
встаю перед ними и по тормозам!
хороший приём, я один раз фуру на подъеме так оттормаживал- я шел сто сорок, он передо мной вылазит со второстепенной, МАЗ какой-то, в принципе ничего особенного, если встречка свободная я на неё ухожу, а тут деваться некуда и главное сзади никого нет что стоило меня пропустить, ну думаю мужик я тебя проучу:) он груженый лесом минут пять палил сцепление, потом я удалился.
KNB
( off
)
(
17:21 20-03-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
хороший приём, я один раз фуру на подъеме так оттормаживал- я шел сто сорок, он передо мной вылазит со второстепенной, МАЗ какой-то, в принципе ничего особенного, если встречка свободная я на неё ухожу, а тут деваться некуда и главное сзади никого нет что стоило меня пропустить, ну думаю мужик я тебя проучу:) он груженый лесом минут пять палил сцепление, потом я удалился.
вот и я пару раз джипиков!
KNB
( off
)
(
17:25 20-03-2010
)
Цитата: Resetka
KNB, проучивать по тормозам - это хорошо,но вдруг не рассчитаешь? Твой бампер-то понт стоит,а хозяин лексуса какого-то за такое и разбитый бампер и по голове настучать может.айай.
просто из-за таких баранов можно и на тот свет отправится!так что лучше,похороны или бампер?
Resetka
( off
)
(
16:53 24-03-2010
)
Цитата: KNB
просто из-за таких баранов можно и на тот свет отправится!так что лучше,похороны или бампер?