~=))ReCoiL((=~, сначала автомобиль купи, а потом клади. И на крутых, и на мусоров, на всех у кого есть деньги, кто считает себя королями. Тогда и посмотрим как ты будешь их
непропускать
красавчик.ок. Согласна. Кто ложит на всех - тот долго на НЕпроколотой резине не ездит .лол.
Непредсказуема
( off
)
(
00:39 22-01-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
Вот только вые@ваются обычно не на дорогих иномарках, а на всяких жигулях, ладах затюненых. Двенашках, четырнадцатых и тп
да уж! Согласна :)
Dr[H]ouse
( off
)
(
11:42 22-01-2010
)
У меня как у скутериста главный закон-пропускай всё что больше тебя,даже если ты прав,гг! :)
Glock
( off
)
(
11:52 22-01-2010
)
Цитата: Dr.[H]ouse
У меня как у скутериста главный закон-пропускай всё что больше тебя,даже если ты прав,гг! :)
хорошее правило!
Траст
( off
)
(
16:27 23-01-2010
)
Цитата: Dr.[H]ouse
Ага, а то у бегемота было очень плохое зрение, но это были не его проблемы! .lol.
Квазер
( off
)
(
13:52 31-01-2010
)
Выеживоются на дороге обычно молодеж на недавно купленой затюненговоной разволюхе, и глвное правило уважать себя и других , а бровада типа тормаза придумали трусы интересна только реанемотологам.
ФальшивыйМс
( off
)
(
13:22 04-02-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
Вот только вые@ваются обычно не на дорогих иномарках, а на всяких жигулях, ладах затюненых. Двенашках, четырнадцатых и тп
аха хд, я как то ехал, за мной восьмера тюненая ехала, видимо спешила куда то, а дорога однополосная, я нах ей не уступал, птом он меня обьехал, резко передо мной затормозил, постоял с минут, погазовал чет и уехал, видимо припугнуть хотел Хддддд
ФальшивыйМс
( off
)
(
13:30 04-02-2010
)
А если на все класть, то точна как нибудь уебешся в какую нибудь беху х6 и тогда на тебя так накладут, шо мало не покажется, надо реально на вещи смотреть, что ты можешь в случае чего и что может хозяин этой бехи.
[deleted]
( off
)
(
23:20 14-03-2010
)
Если Гашишники на дароге стоят,с радаром,или так прост,то Я обязательно встречке мигаю светом ближним
Ну эт типа вежливост!Гг