я и мой муж всегда аварийкой моргаем)
Resetka
( off
)
(
16:50 18-12-2009
)
Цитата: Алекс511
Есть еще главное правило Д.Д.Д, дай дорогу дуракам. Гг
воистину хорошее правило .лол. даже если у тебя главная, а оно несеться .лол.
~=))ReCoiL((=~
( off
)
(
10:27 19-12-2009
)
а теперь по теме. клал я на всех крутых и не крутых на дороге. а так же на мусороф ;) не собираюсь я пропускать дебилов на бмв и подобных которые считают что если есть деньги то они королимля .diablo.
BenzopiIschik
( off
)
(
18:43 19-12-2009
)
~=))ReCoiL((=~, сначала автомобиль купи, а потом клади. И на крутых, и на мусоров, на всех у кого есть деньги, кто считает себя королями. Тогда и посмотрим как ты будешь их непропускать
[~QUANT~]
( off
)
(
20:28 19-12-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
~=))ReCoiL((=~, сначала автомобиль купи, а потом клади. И на крутых, и на мусоров, на всех у кого есть деньги, кто считает себя королями. Тогда и посмотрим как ты будешь их непропускать
от них лучше нах подааальше держаться:)
Гиреон
( off
)
(
21:17 19-12-2009
)
Наш препод по ПДД шутил: кто на КрАЗе - тот по главной! Смех конечно, а лишний раз подумаешь..
BRATsk82
( off
)
(
07:56 20-12-2009
)
Вчера направо в закрытый повор вхожу на перекрестке,выезжаю на двухполос,нормально так вхожу...но всё оценил и скорость и кол-во машин.И опа...чуть бэху пятерку предыдущего кузова не снес,модный такой стоит на встречке на светофоре,на моей полосе почти....
BRATsk82
( off
)
(
07:57 20-12-2009
)
...Что ты,ебало кирпичом сделал,смотрит сидит на меня через щель темного окна. Я остановился,окошко открыл,хотя сам тогда еще не знал че спрошу,гг,но почему то знал что это ЖЕСТ с моей стороны,морду кирпичом сам сделал и типа жду сижу,мол открывай нах окно,разговарив будем.гг тот наоборот закрыл,ну и там уже ему зеленый зажегся.
Pyccomypucmo
( off
)
(
21:40 31-12-2009
)
Цитата: BRATsk82
И всё это в одно:) шел по трассе,из за фуры них не видно,моргнул мне правым,обошел его,поблагодарил аварийкой,тот мне пожалуйста дальним сказал:) Ну я уж не стал никак всего
доброго ему желать.гг
Это было бы уже лишнее.Вы и так уже хорошо "поболтали",а если дальше расшаркиваться то это уже будет во вред. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
21:42 31-12-2009
)
Цитата: Pravednik1972
Недавно ездил в Белгород, так фуры все поворотниками мигают обгонять или нет. Я им затем аварийкой. Просто уважение на дорогах должно быть.