Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Негласные правила на дорогах. Работают ли они? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
BRATsk82 ( off )
( 18:19 06-04-2010 )
Гг! Вы их как определяете то? Вся машина в подснежниках у них в ваших городах?:) Ща на дороге такая херь творится,сток долбо....в хватает,что не разберешь,стоял он зиму или только от очередного костоправа выехал

ДоЛбиСистема ( off )
( 22:03 04-05-2010 )
Парни, не забывайте моргать фарами, чтобы предупредить о гаишниках.. Недавно меня мент тормозит за превышение, с такими дикими глазами будто я его нах послал. Я думал он щас на меня накинется

Гиреон ( off )
( 22:16 04-05-2010 )
ДоЛбиСистема, Гг..а я сегодня видел "доброго" мента- на проспекте заглох дизельный фольц-транспортер, он откудато взялся сам не знаю откуда, остановил все движение и сам толкал микроавтобус с левого ряда к обочине

Сикон ( off )
( 08:49 05-05-2010 )
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
ДоЛбиСистема, Гг..а я видел "доброго" мента- остановил все движение и сам толкал микроавтобус с левого ряда к обочине
вроде кроме как пресекать нарушения дпс еще и ОБЯЗАНЫ помогать участникам дор.движения-что большая редкость.

[~QUANT~] ( off )
( 18:36 14-05-2010 )
Цитата: Сикон
вроде кроме как пресекать нарушения дпс еще и ОБЯЗАНЫ помогать участникам дор.движения-что большая редкость.
и не говори обычно они только деньги считать умеют

Траст ( off )
( 23:27 14-05-2010 )
Вчера в соседней области мне встречный посигналил фарами и, смотрю, показывает два пальца в виде литеры V . Раньше я такого не видел, либо не замечал, но сообразил, что это не V, а 2 и точно - в одном селе по трассе стоят две машины ментов, на расстоянии км-полтора друг от друга. Такое повторилось три раза.

Depytat2 ( off )
( 04:02 15-05-2010 )
Цитата: Сикон
Так и есть

Алекс511 ( off )
( 01:29 16-05-2010 )
Цитата: Depytat2
Так и есть
но очень часто они про это забывают к сожалению

Длинный_х) ( off )
( 01:36 16-05-2010 )
Однажди прикол был!Знакомый мент рассказывал!У него был выходной,встал утром и поехал на базар,проехал мимо своих напарников,едет по дороге и всем мигивает типа менты стоят.Говорит"Меня так поразило ни один кому я мигал мне спасибо не махнул!Я очень удивился!Потом приезжаю на рынок выхожу и вспоминаю что на служебной машине ехал!!!!"вот такой реальный прикол!

MARGO@CARERRA ( off )
( 02:57 16-05-2010 )
я например знаю,когда гаишники на дороге мигат задними фарами,часто меня это выручало,т.к. люблю взлететь,а вот влитать не очень! :)
[ред. MARGO@CARERRA 16-05-2010 в 03:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Негласные правила на дорогах. Работают ли они? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me