BRATsk82
( off
)
(
18:19 06-04-2010
)
Гг! Вы их как определяете то? Вся машина в подснежниках у них в ваших городах?:) Ща на дороге такая херь творится,сток долбо....в хватает,что не разберешь,стоял он зиму или только от очередного костоправа выехал
ДоЛбиСистема
( off
)
(
22:03 04-05-2010
)
Парни, не забывайте моргать фарами, чтобы предупредить о гаишниках.. Недавно меня мент тормозит за превышение, с такими дикими глазами будто я его нах послал. Я думал он щас на меня накинется
Гиреон
( off
)
(
22:16 04-05-2010
)
ДоЛбиСистема, Гг..а я сегодня видел "доброго" мента- на проспекте заглох дизельный фольц-транспортер, он откудато взялся сам не знаю откуда, остановил все движение и сам толкал микроавтобус с левого ряда к обочине
Сикон
( off
)
(
08:49 05-05-2010
)
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
ДоЛбиСистема, Гг..а я видел "доброго" мента- остановил все движение и сам толкал микроавтобус с левого ряда к обочине
вроде кроме как пресекать нарушения дпс еще и ОБЯЗАНЫ помогать участникам дор.движения-что большая редкость.
[~QUANT~]
( off
)
(
18:36 14-05-2010
)
Цитата: Сикон
вроде кроме как пресекать нарушения дпс еще и ОБЯЗАНЫ помогать участникам дор.движения-что большая редкость.
и не говори обычно они только деньги считать умеют
Траст
( off
)
(
23:27 14-05-2010
)
Вчера в соседней области мне встречный посигналил фарами и, смотрю, показывает два пальца в виде литеры V . Раньше я такого не видел, либо не замечал, но сообразил, что это не V, а 2 и точно - в одном селе по трассе стоят две машины ментов, на расстоянии км-полтора друг от друга. Такое повторилось три раза.
Depytat2
( off
)
(
04:02 15-05-2010
)
Цитата: Сикон
но очень часто они про это забывают к сожалению
Длинный_х)
( off
)
(
01:36 16-05-2010
)
Однажди прикол был!Знакомый мент рассказывал!У него был выходной,встал утром и поехал на базар,проехал мимо своих напарников,едет по дороге и всем мигивает типа менты стоят.Говорит"Меня так поразило ни один кому я мигал мне спасибо не махнул!Я очень удивился!Потом приезжаю на рынок выхожу и вспоминаю что на служебной машине ехал!!!!"вот такой реальный прикол!
MARGO@CARERRA
( off
)
(
02:57 16-05-2010
)
я например знаю,когда гаишники на дороге мигат задними фарами,часто меня это выручало,т.к. люблю взлететь,а вот влитать не очень! :)
[ред.
MARGO@CARERRA
16-05-2010 в 03:00]