С удовольствием пропускаю пешеходов,мне приятно когда пропускают меня.Люблю когда мне моргнут авариийкой в знак благодарности.От езды стал получать позитивные эмоции(раньше всё и все раздражали) и, я просто поражаюсь на сколько стало приятней жить.Оказывается жизнь замечательная штука!Надо просто научиться смотреть на неё просто и ровно.Может поймете меня,если вам повезет.
да проста нада лавить пазeтив и радаваца жизни я тоже стараюсь быть вежливым на дороге.
Гул
( off
)
(
18:00 26-03-2010
)
Но кагда еду один бес пасажиров и на пустой трасе люблю хватануть адреналинчеку
Resetka
( off
)
(
04:43 27-03-2010
)
Цитата: KNB
и особенно подъснежники!
.ок. Верно сказуешь :-D они едут и никого не замечают вокруг... И никакого уважения
Сикон
( off
)
(
05:44 27-03-2010
)
Цитата: Resetka
едут и никого не замечают вокруг... И никакого уважения
зато едет строго по своей полосе строго 60!и пофиг ему сигналить или моргать или еще чего.Это его полоса!Но!...если он включил поворот перестраиваваться-считает что уже полоса его
@green@
( off
)
(
07:24 27-03-2010
)
Цитата: Сикон
зато едет строго по своей полосе строго 60!и пофиг ему сигналить или моргать или еще чего.Это его полоса!Но!...если он включил поворот перестраиваваться-считает что уже полоса его
У вас какието они правильные ,у нас они ждут обязательно 40 и по середине двух полос :(
Resetka
( off
)
(
11:35 27-03-2010
)
Цитата: @green@
У вас какието они правильные ,у нас они ждут обязательно 40 и по середине двух полос :(
и у нас такие же,а еще без поворотов повернуть могут
KNB
( off
)
(
08:00 28-03-2010
)
Цитата: @green@
у нас они не больше 50км/ч.
Ryabov_alexei
( off
)
(
18:34 03-04-2010
)
Все водители должны быть равны на дороге...и насрать дорогой или дешевый авто...
[deleted]
( off
)
(
07:50 06-04-2010
)
Мда!
[~QUANT~]
( off
)
(
15:22 06-04-2010
)
Цитата: Ryabov_alexei
Все водители должны быть равны на дороге...и насрать дорогой или дешевый авто...