Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Негласные правила на дорогах. Работают ли они? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
Pyccomypucmo ( off )
( 16:03 25-03-2010 )
Цитата: KNB
Ну если подрезали не серьезно.я просто посылаю про себя.а те которые грубо,т.е. если я в них,или куда нибудь,чуть не врезаюсь!тогда да!
Ладно,подождем.Научишься.

KNB ( off )
( 16:54 25-03-2010 )
Цитата: Pyccomypucmo
Ладно,подождем.Научишься.
а чему тут учиться?да,кстати.у меня с машиной не только шаровая.у меня машину вскрыли.проводку порезали,и аккумулятор сп....ли!

Сикон ( off )
( 17:32 25-03-2010 )
да,кстати.у меня с машиной не только шаровая.у меня машину вскрыли.проводку порезали,и аккумулятор сп..ер..ли!
Жестко!Обворовать это одно дело,а резать проводку-другое....насолил кому-то,стало быть.....

Гиреон ( off )
( 17:49 25-03-2010 )
Pyccomypucmo, тот Маз был первый и последний, сам в автобазе работал и знаю тормозной путь тягача со скорости 30км/ч груженому в крутой подьем- аварией там и не пахло, просто создал ему геморой с троганием с места.

Гиреон ( off )
( 19:02 25-03-2010 )
А на счет уважения,пропускаю либо когда просят.либо на усмотрение,если за мной (прорвало),и машина не может выехать,моргну,посигналю,рукой покажу,мол проезжай!и самому приятно.даже если и не благодарят!
да, в городе пробки, всегда пропускаю, и меня пропускают, водители у нас нормальные.

Resetka ( off )
( 19:17 25-03-2010 )
А козлов,которые подрезают.я учил,учу и буду учить!но по стечению обстоятельств я сейчас катаюсь на общественном транспорте.и охреневаю,от автобусников.как они ездят!
я уже привела пример. Иногда подрезают случайно.

Resetka ( off )
( 19:18 25-03-2010 )
KNB, ремонтируй машину.Шаровые - это серьезно.А голову не теряй,даже если с машиной всё будет ОК'.Просто научись прощать людей за ошибки,а "баранам" просто сочувствуй,но не уподобляйся,и ты увидишь как изменится мир - он станет к тебе добрее.
золотые слова .ок.

Гиреон ( off )
( 19:48 25-03-2010 )
Мне кажется найдется как минимум пара водителей,которым ты создал подобную ситуёвину,пусть не столь опасную,но ведь было?.hm.
подобного идиотизма не было, чтобы я перед кем-то топтался, да никогда- жму столько, сколько дорога позволяет(в пределах разумного, в черте города не больше ста), есть правда контингент- сколько раз шарахался от пенсионеров на Москвичах и Окешках, они вообще не предсказуемы- их обгоняю с особой осторожностью, мало ли...
[ред. Гиреон 25-03-2010 в 19:52]

Resetka ( off )
( 01:25 26-03-2010 )
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
подобного идиотизма не было, чтобы я перед кем-то топтался, да никогда- жму столько, сколько дорога позволяет(в пределах разумного, в черте города не больше ста), есть правда контингент- сколько раз шарахался от пенсионеров на Москвичах и Окешках, они вообще не предсказуемы- их обгоняю с особой осторожностью, мало ли...
да...пенсионеры еще те кадры,особенно на разворотах .obstenu.

KNB ( off )
( 04:54 26-03-2010 )
Цитата: Resetka
да...пенсионеры еще те кадры,особенно на разворотах .obstenu.
и особенно подъснежники!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Негласные правила на дорогах. Работают ли они? [Resetka]
На главную
© s.sasisa.me