Cerberus
( off
)
(
17:34 06-11-2012
)
а по теме: всегда аварийками спасибо говорю :) пропускаю по возможности, о гайцах предупреждаю :)
Мэтр
( off
)
(
17:38 06-11-2012
)
Cerberus, по правилам автобус имеет преимущество. Но вот честно не могу понять, почему у некоторых отсутствует инстинкт самосохранения. Это также, как выскакивающий на переход пешеход под несущийся на него автомобиль. Он знает, что прав, но не понимает, что авто не успеет затормозить до перехода.
Cerberus
( off
)
(
18:57 06-11-2012
)
Мэтр, да я знаю, что имеют преимущество (благо на права учился, а не покупал). Ну у него допустим нет инстинкта самосохранения... хрен с ним, одним дебилом меньше. Но он же еще не один десяток людей везет с собой. 30 тонный камаз просто пройдет насквозь этот автобус и без жертв не обойтись.
[ред.
Cerberus
06-11-2012 в 18:58] Побудням_
( off
)
(
13:15 08-12-2012
)
Цитата: Cerberus
Мэтр, да я знаю, что имеют преимущество (благо на права учился, а не покупал). Ну у него допустим нет инстинкта самосохранения... Но он же еще не один десяток людей везет с собой. 30 тонный камаз просто пройдет насквозь этот автобус и без жертв не обойтись.
тоесть твоя политика такова:
если я в "танке" , то пусть меня бояца? Глупость же.
Как говорил В. Цой "следи за собой, будь осторожен!" От себя лично добавлю "а вдруг он пьяный?"
Гиреон
( off
)
(
14:51 08-12-2012
)
автобусники тоже кадры, часто вижу - тормозят на остановке ( за городом имею ввиду ), и сразу включают левый поворот сцуки, я то вижу и знаю что водятел не успел даже двери открыть, не говоря уже от минимум 5-и секундах чтобы пассажир нормально вышел, и стоит гнида с левым поворотом
Гиреон
( off
)
(
15:07 08-12-2012
)
Цитата: Мэтр
~~~ выскакивающий на переход пешеход под несущийся на него автомобиль.
некоторые выбегают перед газелью или явно быстро несущимся джипом и потом возмущаются, что машина их не пропустили и чуть не задавила.... Мозгов то нет сообразить что газель груженая, а черный джип на понтах едет, где ж две тонны весом быстро остановишь- надо ж думать не только за себя, и за других тоже. А то получится: "ПЕШЕХОД! ПОМНИ, ПОГИБНУВ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!!!!
Cerberus
( off
)
(
01:11 10-12-2012
)
RELOAD, при чем тут это вообще? а здесь говорю о том, что они даже не смотрят в зеркало, когда от остановки отъезжают.
dzhaggernaut
( off
)
(
02:10 10-12-2012
)
Цитата: Гиреон
"ПЕШЕХОД! ПОМНИ, ПОГИБНУВ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!!!!!
тут явно напрашивается фраза: "пешеход прав, пока жив".
sexwolf
( off
)
(
15:00 10-12-2012
)
Цитата: dzhaggernaut
тут явно напрашивается фраза: "пешеход прав, пока жив".