~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
* (
20:07 20-03-2010
)
У меня их небыло и нет,а вот у моих мужчин всегда были соперники
[цит] MARGO@CARERRA
( off
)
* (
21:56 20-03-2010
)
да ничего вести себя так,как и раньше!это еще одна проверка на прочность мужчины в ваших отношениях!если поведется нафик нужен!
[цит] МИЛЕНОЧКА-мила
( off
)
* (
22:58 20-03-2010
)
ой мне кажеться мое сердце не выдержало бы реальной соперници ,я и так все время ее пририсовываю к парню,но тут еще надо посмотреть кто виноват,если она свои корни пустила значит надо надрать ей зад а потом отпустить их с миром . . .
[цит] Babydoll
( off
)
* (
11:15 21-03-2010
)
Никогда не буду волосы на голове драть ни себе,ни "сопернице". Никогда соревноваться за парня не буду. Либо он со мной,либо нет. Если не со мной,хрен с ним. Я одна не останусь
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:48 22-03-2010
)
Цитата: улыбну
Пипец, какие все кровожадные. Нельзя мужика перед выбором ставить "или я или она", начинать истерики, проявлять излишнее внимание и требовательность... не будет пользы. это только раззадорит и вряд ли сгоряча будет сделан выбор в вашу пользу. Если мужик вами действительно дорожит, он всё сделает правильно. А если нет... нахер он вам такой нужен?
воТ Это Самый лудший Ответ..:)супер
[цит] Virginia
( off
)
* (
18:48 22-03-2010
)
Не буду себя навязывать! Пусть выбирает сам... Ток лишь бы не позно было...
[цит]
[ред.
Virginia
22-03-2010 в 18:50] Ворончук729
( off
)
* (
20:20 04-05-2010
)
Цитата: Virginia
Не буду себя навязывать! Пусть выбирает сам... Ток лишь бы не позно было...
ПРАВИЛЬНО пусть сам выбирает! А девушки должны приложить всё усилия чтобы выбрали её.
[цит] Лисённок
( off
)
* (
19:49 10-05-2010
)
Цитата: -ПыЛь-АнГеЛа-
От меня не уходят.:) сама такая, чтоб кто попытался :) все соперницы, бояться меня, и даже с искоса на него не смотрят. Одна правда была.:) так сошкребали её кости и сопли с осфальта. Гг :) И чесалась она, после гипса, еще очень долго. Гг...
:) ) ну ты даёшь, подруга! )))
[цит] Лисённок
( off
)
* (
19:53 10-05-2010
)
Сопернечевства не боюсь! Наоборот это добовляет остраты в отношеня! Ведь когда твой парень нравется ещё кому то то это ж здорово! А то ходишь как с невидимкой на которого внимание не обращают!
[цит] Файна_Тьола
( off
)
* (
20:51 15-06-2010
)
будем наказывать...жестоко наказывать !
.lol.
[цит]