Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Соперница прямо по курсу... [M*Gorovaya)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
~ЛАПУЛЬКА~ ( off ) *
( 20:07 20-03-2010 )
У меня их небыло и нет,а вот у моих мужчин всегда были соперники [цит]

MARGO@CARERRA ( off ) *
( 21:56 20-03-2010 )
да ничего вести себя так,как и раньше!это еще одна проверка на прочность мужчины в ваших отношениях!если поведется нафик нужен! [цит]

МИЛЕНОЧКА-мила ( off ) *
( 22:58 20-03-2010 )
ой мне кажеться мое сердце не выдержало бы реальной соперници ,я и так все время ее пририсовываю к парню,но тут еще надо посмотреть кто виноват,если она свои корни пустила значит надо надрать ей зад а потом отпустить их с миром . . . [цит]

Babydoll ( off ) *
( 11:15 21-03-2010 )
Никогда не буду волосы на голове драть ни себе,ни "сопернице". Никогда соревноваться за парня не буду. Либо он со мной,либо нет. Если не со мной,хрен с ним. Я одна не останусь [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:48 22-03-2010 )
Цитата: улыбну
Пипец, какие все кровожадные. Нельзя мужика перед выбором ставить "или я или она", начинать истерики, проявлять излишнее внимание и требовательность... не будет пользы. это только раззадорит и вряд ли сгоряча будет сделан выбор в вашу пользу. Если мужик вами действительно дорожит, он всё сделает правильно. А если нет... нахер он вам такой нужен?
воТ Это Самый лудший Ответ..:)супер [цит]

Virginia ( off ) *
( 18:48 22-03-2010 )
Не буду себя навязывать! Пусть выбирает сам... Ток лишь бы не позно было... [цит]
[ред. Virginia 22-03-2010 в 18:50]

Ворончук729 ( off ) *
( 20:20 04-05-2010 )
Цитата: Virginia
Не буду себя навязывать! Пусть выбирает сам... Ток лишь бы не позно было...
ПРАВИЛЬНО пусть сам выбирает! А девушки должны приложить всё усилия чтобы выбрали её. [цит]

Лисённок ( off ) *
( 19:49 10-05-2010 )
Цитата: -ПыЛь-АнГеЛа-
От меня не уходят.:) сама такая, чтоб кто попытался :) все соперницы, бояться меня, и даже с искоса на него не смотрят. Одна правда была.:) так сошкребали её кости и сопли с осфальта. Гг :) И чесалась она, после гипса, еще очень долго. Гг...
:) ) ну ты даёшь, подруга! ))) [цит]

Лисённок ( off ) *
( 19:53 10-05-2010 )
Сопернечевства не боюсь! Наоборот это добовляет остраты в отношеня! Ведь когда твой парень нравется ещё кому то то это ж здорово! А то ходишь как с невидимкой на которого внимание не обращают! [цит]

Файна_Тьола ( off ) *
( 20:51 15-06-2010 )
будем наказывать...жестоко наказывать !
.lol. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Соперница прямо по курсу... [M*Gorovaya)]
На главную
© s.sasisa.me