Была такая ситуация... Не думала,что так получится ,знала,что у него есть девушка. Вышла за него замуж,у нас ребёнок.
ну было и было,что теперь .не говори ни кому больше, а то камнями закидают,или жало оторвут :(
Guess
( off
)
(
10:09 26-11-2010
)
Цитата: ~солнечный~
ну было и было,что теперь .не говори ни кому больше, а то камнями закидают,или жало оторвут :(
он сделал свой выбор. Видно так должно было быть. Мне пох..что подумают другие.
[ред.
Guess
26-11-2010 в 10:10] ~солнечный~
( off
)
(
10:15 26-11-2010
)
Цитата: Guess
он сделал свой выбор. Видно так должно было быть. Мне пох..что подумают другие.
поддерживаю
~Karalinchik~
( off
)
(
14:30 26-11-2010
)
Цитата: Вернея
никогда не боролась за мужчину.если бы появилась соперница.то сразу прекратила бы с мужч.все отношения.считаю это ниже своего достоинства.или только мой или пошел... . дык и не было у мну их.мое мнение если мой мужчина начинает делить внимание на другую он не достоин моей любви.т.к. любить я умею.и если он её не ценит.значит НЕДОСТОИН.
это точно. Полностью с тобой согласна
*[БеРеГу_ЕгО]*
( off
)
(
11:40 03-12-2010
)
Если все-таки появится,то ничего делать не буду. Лично я уверена в своем избраннике...:)
[deleted]
( off
)
(
13:06 03-12-2010
)
. Я никогда не стану умолять вернуться.пусть сам выбирает с кем ему лучше. А если после нее припрется ко мне,то я уже не приму... Хотя в своем молодом человеке я уверена.
Мирабелл@
( off
)
(
13:14 03-12-2010
)
Никаких действий,ни я должна бегать за мужчиной,а он за мной.Если есть соперница,значит ему вещи в руки и на демонстрацию!
Бездушие
( off
)
(
20:00 03-12-2010
)
Не знаю.Захочется многого конечно..и "жбан проломить" и "череп вскрыть".Но я никого не держу.Хочется - иди.Соперниц у меня в принципе быть не может,так как я ни за что не бороться не собираюсь.Если он захочет быть со мной - будет.А если с ней..что ж.Его выбор.Жизнь на этом не заканчивается.:)
[любим]ая_[им]
( off
)
(
07:48 25-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
Надо её заказать и дело с концом! :)
MERMEID
( off
)
(
11:27 25-01-2011
)
смотря какая соперница..смотря чей мужчина..если мой,и он мне нужен-соперница получит пи**юлей во всех смыслах.чужое брать нехорошо.