никогда не боролась за мужчину.если бы появилась соперница.то сразу прекратила бы с мужч.все отношения.считаю это ниже своего достоинства.или только мой или пошел... . дык и не было у мну их.мое мнение если мой мужчина начинает делить внимание на другую он не достоин моей любви.т.к. любить я умею.и если он её не ценит.значит НЕДОСТОИН.
Согласна!Правда было пару раз боролась за мужчину,но т оже лучше уступлю.
Psychologies
( off
)
(
11:15 04-12-2009
)
А у меня не бывает соперниц. Моим мужчинам всегда было одной меня достаточно. Но за своего мужика любую загрызу:) Может другие женщины это чувствовали и предпочитали уводить мужиков у других баб, у тех, кто попроще:) Даже интересно было бы пообщаться с соперницей для разнообразия:)
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
11:30 04-12-2009
)
Цитата: (Буч)
а сама то сейчас счастлива? .hm.
если б я была несчаслива,я б ей и не уступила.
emyli
( off
)
(
11:51 04-12-2009
)
Отпустила бы его..Трудно но что делать.Бороться..зачем?если человек не хочет находиться со мной а уделяет внимание другой..принуждать нет смысла..А если действительно любит -все равно вернется.
АРТЕМ174
( off
)
(
11:57 04-12-2009
)
Цитата: Вернея
НЕДОСТОИН.
может соперница у мужчины не спрашивает?
(Буч)
( off
)
(
12:06 04-12-2009
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
если б я была несчаслива,я б ей и не уступила.
тогда я тебя поздровляю :)
Milasha
( off
)
(
14:27 04-12-2009
)
Подружилась бы с ней! и поиздевались бы над парнем вместе!гг :)
-ПыЛь-АнГеЛа-
( off
)
(
15:30 04-12-2009
)
От меня не уходят.:) сама такая, чтоб кто попытался :) все соперницы, бояться меня, и даже с искоса на него не смотрят. Одна правда была.:) так сошкребали её кости и сопли с осфальта. Гг :) И чесалась она, после гипса, еще очень долго. Гг...
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
16:13 04-12-2009
)
Цитата: Milasha
Подружилась бы с ней! и поиздевались бы над парнем вместе!гг :)
гг,я так однажды и п0ступила
dismemberment
( off
)
(
19:15 04-12-2009
)
[quote: "-=ХУДОЖНИЦА=-"]Хм,для меня любая соперница,вскоре становится подругой. :)