Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Соперница прямо по курсу... [M*Gorovaya)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
Люд-тюрина ( off )
( 11:15 04-12-2009 )
Цитата: Вернея
никогда не боролась за мужчину.если бы появилась соперница.то сразу прекратила бы с мужч.все отношения.считаю это ниже своего достоинства.или только мой или пошел... . дык и не было у мну их.мое мнение если мой мужчина начинает делить внимание на другую он не достоин моей любви.т.к. любить я умею.и если он её не ценит.значит НЕДОСТОИН.
Согласна!Правда было пару раз боролась за мужчину,но т оже лучше уступлю.

Psychologies ( off )
( 11:15 04-12-2009 )
А у меня не бывает соперниц. Моим мужчинам всегда было одной меня достаточно. Но за своего мужика любую загрызу:) Может другие женщины это чувствовали и предпочитали уводить мужиков у других баб, у тех, кто попроще:) Даже интересно было бы пообщаться с соперницей для разнообразия:)

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 11:30 04-12-2009 )
Цитата: (Буч)
а сама то сейчас счастлива? .hm.
если б я была несчаслива,я б ей и не уступила.

emyli ( off )
( 11:51 04-12-2009 )
Отпустила бы его..Трудно но что делать.Бороться..зачем?если человек не хочет находиться со мной а уделяет внимание другой..принуждать нет смысла..А если действительно любит -все равно вернется.

АРТЕМ174 ( off )
( 11:57 04-12-2009 )
Цитата: Вернея
НЕДОСТОИН.
может соперница у мужчины не спрашивает?

(Буч) ( off )
( 12:06 04-12-2009 )
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
если б я была несчаслива,я б ей и не уступила.
тогда я тебя поздровляю :)

Milasha ( off )
( 14:27 04-12-2009 )
Подружилась бы с ней! и поиздевались бы над парнем вместе!гг :)

-ПыЛь-АнГеЛа- ( off )
( 15:30 04-12-2009 )
От меня не уходят.:) сама такая, чтоб кто попытался :) все соперницы, бояться меня, и даже с искоса на него не смотрят. Одна правда была.:) так сошкребали её кости и сопли с осфальта. Гг :) И чесалась она, после гипса, еще очень долго. Гг...

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 16:13 04-12-2009 )
Цитата: Milasha
Подружилась бы с ней! и поиздевались бы над парнем вместе!гг :)
гг,я так однажды и п0ступила

dismemberment ( off )
( 19:15 04-12-2009 )
[quote: "-=ХУДОЖНИЦА=-"]Хм,для меня любая соперница,вскоре становится подругой. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Соперница прямо по курсу... [M*Gorovaya)]
На главную
© s.sasisa.me