Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Соперница прямо по курсу... [M*Gorovaya)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
СиДжейОленька ( off )
( 23:55 03-06-2012 )
Цитата: Nattella
СиДжейОленька, Бред! Если она красавица и идеальная, - он никогда не уйдет!!!
Это ты так думаешь:)

Staly1992 ( off )
( 02:01 12-06-2012 )
Сделать так чтобы она сама себя опозорила:)

Nattella ( off )
( 02:43 12-06-2012 )
Цитата: СиДжейОленька
Это ты так думаешь:)
Сама подумай, что ты написала! Как идеального человека можно променять на НЕ ИНДЕАЛЬНОГО? Если она идеальная для него, он никогда не уйдет! А наоборот даже женится!!!

Лесенька* ( off )
( 07:55 12-06-2012 )
ничего не делать.. поиграет с ней, но вернется к твоему борщу:) не вернулся? руку вверх, резко вниз и "ну и хер с ним"))

Stan_Ozz ( off )
( 15:45 02-06-2013 )
Цитата: Nattella
Сама подумай, что ты написала! Как идеального человека можно променять на НЕ ИНДЕАЛЬНОГО?
А вот так, легко и с улыбкой. Эта самонадеянность и сгубила многие отношения. Если ты думаешь, что не прикладывая никаких усилий можно сохранить парня, то ты ошибаешься.

julia ( off )
( 10:34 29-06-2013 )
Смотря какой поворот событий.Если он просто ей нравится без взаимности со стороны парня- то никаких действий.Если взаимно- пошлю обоих с пожеланием счастья.Вгрызаться зубами за свое не в моих правилах.Тем более он предпочел ее.Имхо)

*Black*Queen* ( off )
( 11:39 10-05-2015 )
Цитата: *ТихийОмут*
Женщинам воюющим за мужчину: кто тянет на себя, тот проигрывает. А вообще всё по ситуации.
когда женщины борятся за мужчину,это жалко смотрится,Это удел мужиков бороться и тд за девушку с друг другом.А девушки должны быть выше этого и не опускаться до такого,

*Black*Queen* ( off )
( 11:39 10-05-2015 )
Цитата: Вернея
никогда не боролась за мужчину.если бы появилась соперница.то сразу прекратила бы с мужч.все отношения.считаю это ниже своего достоинства.или только мой или пошел... . дык и не было у мну их.мое мнение если мой мужчина начинает делить внимание на другую он не достоин моей любви.т.к. любить я умею.и если он её не ценит.значит НЕДОСТОИН.
согласна на 100%

*Black*Queen* ( off )
( 12:01 10-05-2015 )
Цитата: 885179
а парень может тоже боиться тебя ???или он сам постоять за себя не может, а ты личный телохранитель???
согласна,это так жалко когда тётки бьются из за мужичья,я бы до такого не опустилась

*Black*Queen* ( off )
( 12:05 10-05-2015 )
Цитата: Первый_нах
не говори.:)
а мужики лучше? Каждый считает себя супер -пупер,хах который на все плюет и находит третью сразу,все прям его хотят,и за каждым обычным Васей прям очереди стоят,и за него ещё бороться надо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Соперница прямо по курсу... [M*Gorovaya)]
На главную
© s.sasisa.me