смотря какая соперница..смотря чей мужчина..если мой,и он мне нужен-соперница получит пи**юлей во всех смыслах.чужое брать нехорошо.
такая вы грозная сударыня! можно и более мирными способами переманить парня на свою сторону, не нарушая уголовного кодекса . но вы решительно настроенны и это вызывает как минимум уважения. если бы у меня была такая девушка как вы. я бы и в мыслях боялся поглядеть в сторону другой девушки!
MERMEID
( off
)
(
12:04 25-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
такая вы грозная сударыня! можно и более мирными способами переманить парня на свою сторону, не нарушая уголовного кодекса . но вы решительно настроенны и это вызывает как минимум уважения. если бы у меня была такая девушка как вы. я бы и в мыслях боялся поглядеть в сторону другой девушки!
смысл не в том..и вам это к счастью не светит.у меня такой ситуации не было но жизнь учит свое не отдавать.а смотреть по сторонам..можно.для сравнения.
вечнохотящий
( off
)
(
16:53 25-01-2011
)
Цитата: MERMEID
смотря какая соперница..смотря чей мужчина..если мой,и он мне нужен-соперница получит пи**юлей во всех смыслах.чужое брать нехорошо.
Приличная девушка должна иметь гордость,а в данном случае,пусть парень сам разберётся,кто для него есть кто.
Ворончук729
( off
)
(
17:01 25-01-2011
)
Цитата: вечнохотящий
Приличная девушка должна иметь гордость,а в данном случае,пусть парень сам разберётся,кто для него есть кто.
приличная девушка ! всегда борется за свое счастье ! был случай девченка на разборке так за парня впреглась , что потом даже маленькая война получилась!
Котяша
( off
)
(
01:45 26-02-2011
)
какие вск смелые.и все прям айкидо закончили....
а если она вам жало обламает и памятку под глазом на меяца три оставит
??? и вы еще ее боятся будете
Котяша
( off
)
(
01:49 26-02-2011
)
Цитата: Ворончук729
приличная девушка ! всегда борется за свое счастье ! был случай девченка на разборке так за парня впреглась , что потом даже маленькая война получилась!
ну и дура
неудевлюсь если парень бросил ее.
или остался с ней изза страха.гг
девушка хрупкой и беззащитной должна быть. а не кличко какоето.
не люблю таких.
противно
*Добр@я*
( off
)
(
16:44 17-05-2011
)
Интерестно... Ей че жить надоело... .hm.
М_Скуратова
( off
)
(
18:28 17-05-2011
)
Цитата: _encode_
Если у тя появилась соперница.....твои действия?
если муж на нее поведется-значит дело в нем. А если просто какая-то лярва соблазняет моего-укажу ее место. Ну а если у них уже есть отношения- уйду,ведь меня предали.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:25 17-05-2011
)
Поставлю перед выбором.hm.
Gauzer
( off
)
(
22:26 17-05-2011