Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Соперница прямо по курсу... [M*Gorovaya)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
*Black*Queen* ( off )
( 12:22 10-05-2015 )
Цитата: МАЛИНЧЕ
Правильно!И я так же.Никогда не буду участвовать в этой унизительной гонке.Отношения-не полигон для конкуренции.
вот именно

Magnetism ( off )
( 12:27 10-05-2015 )
Цитата: *ТихийОмут*
Женщинам воюющим за мужчину: кто тянет на себя, тот проигрывает. А вообще всё по ситуации.
О! Золотые слова. Молодой человек/ мужчина должен сам сделать выбор. Это может быть не сразу, но этот выбор будет сделан. И если мужчина не "тюфяк" он не позволит собой манипулировать.

Морфеич ( off )
( 10:13 09-03-2017 )
,biggrin, Мне никто не соперник ,biggrin,
А по сути любящий человек на другую не взлянет. Стоит подумать, если он проявляет интерес к другой, то стоит уйти , ибо дальше будет хуже. Если не проявляет интереса, то будь спокойна и главное ненапридумывай себе лишнего

~Volchica*~ ( off )
( 22:39 04-05-2017 )
Если мы действительно любим человека и появляется соперница... Внутри рвет все начасти.. И думаешь разорву ее на части... А какой смысл.. Если не она так будет другая и т.д. если уж он сделал сам свой выбор, удачи ему и ей..
[ред. ~Volchica*~ 04-05-2017 в 22:40]

ТайныйСоветник ( off )
( 18:11 24-08-2023 )
Надо быть лучшей версией себя. Тогда все соперницы обсыпятся)

Маттоша) ( off )
( 17:24 19-05-2024 )
Наверное парень очень очень хорош раз за него соперничают,но если бы она появилась и я о ней узнала то сразу бы поговорила с ней один на один а дальше видно будет

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Соперница прямо по курсу... [M*Gorovaya)]
На главную
© s.sasisa.me