Nostalgie
( off
)
(
12:02 23-09-2011
)
.lol. видимо сейчас помешательство на вампирах)))
Toria
( off
)
(
07:55 25-09-2011
)
посмотрела сумасшедшую езду.трэш.второй раз смотреть не буду
ViterZgir
( off
)
(
21:06 11-10-2011
)
Сын Николаса Кейджа: "Я хочу
внести свой вклад в жанр и
прославить фамилию"
EYES OF NOCTUM,
калифорнийская блэк-металл-
группа, фронтменом которой
является Weston "Arcane"
Coppola Cage (18 летний сын
знаменитого актера Николаса
Кейджа), в настоящий момент
находится в середине своего
американского турне и спешит
поделиться впечатлениями о
туре:
ViterZgir
( off
)
(
21:11 11-10-2011
)
"Мы не хотим, чтобы с нами
ассоциировали Голливуд",
сказал Weston. "У меня есть
темная сторона, и иногда мне
хочется уничтожить всех, кто
находится в одной комнате со
мной. Но я только хочу об этом
сообщить, ничего более. У нас
есть разные фэны, и мы
получаем разные реакции. У
меня всегда были какие-то
настроения внутри меня,
ViterZgir
( off
)
(
21:16 11-10-2011
)
Слышaл что он избил жeну и онa eго покрaмсaлa, вызвaли нaряд омонa, a зa тeм выпустил под зaлог нa 50 тыс. Бaксов, a жeнa остaлaсь и сидит в клeткe! Ещe новости говорят что он удaрил своeго трeнeрa зa то что он скaзaл толстяку нe хaвaть, и упрятaли в психушку! Вот тaкaя фигня!
ViterZgir
( off
)
(
21:20 11-10-2011
)
Сынок и Пaпa Кeйдж
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(12.5Kb)
Insomnia
( off
)
(
16:46 01-12-2011
)
Принадлежавший Николасу Кейджу раритетный комикс компании Action Comics, в котором впервые появился Супермен продан за рекордную для подобных лотов сумму - 2,16 миллиона долларов. Об этом сообщается на официальном сайте аукциона ComicConnect.
Отметим, что голливудский актер приобрел комикс в 1997 году всего за 150 тысяч долларов. Таким образом, исход торгов для него можно считать более чем удачным.
Ранее копия Кейджа получила 9 баллов по десятибалльной шкале, с помощью которой оценивается сохранность раритетных комиксов. Всего насчитывается около 100 экземпляров, но лишь пять из них удостоились столь высокой оценки.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(22.8Kb)
Insomnia
( off
)
(
15:33 27-02-2012
)
посмотрела сейчас Голодный кролик атакует с его участием, нет предела совершенству, разве может убийца устоять перед этим взглядом? =))
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(76.9Kb)
Insomnia
( off
)
(
15:34 27-02-2012
)
А вообще фильм достаточно интересный, что то новенькое и непредсказуемое, хоть и со стандартным раскладом. С удовольствием переживала и предполагала)
Infer
( off
)
(
21:46 27-02-2012
)
Да трудно устоять чтобы не воткнуть пару вилок в эти глаза) А Голодный кролик бред бредовый. Самое дурацкое это название и объяснение происхождения этой фразы и то как ее с умным видом все время повторяют. Короче за что не возьмись...бяка)