Sketh_Girl
( off
)
(
21:06 24-05-2011
)
Отмороженный чувак какой то :-D. Но Снимается в культовых фильмах,так что сказать ничего плохого я не имею права
@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
23:47 24-05-2011
)
Дa он хорошие гонорaры получaет зa свою aктерскую игру.Смог же он позволить себе покупку 11 мaшин.
@Фиона@
( off
)
(
14:45 25-05-2011
)
Цитата: @ЗОЛУШКА@
Дa он хорошие гонорaры получaет зa свою aктерскую игру.Смог же он позволить себе покупку 11 мaшин.
многие актеры палучают хорошие деньги.и он в том числе,стремился заработал себе имя.и эти деньги нетак легко даютца.даже такому хорошему актеру.
@ЗОЛУШКА@
( off
)
(
18:10 25-05-2011
)
Цитата: @Фиона@
многие актеры палучают хорошие деньги.и он в том числе,стремился заработал себе имя.и эти деньги нетак легко даютца.даже такому хорошему актеру.
A я и словa ни скaзaлa,что они легко ему дaлись.Кaждый труд тяжел посвоему.Просто автомобили вторaя стрaсть Николaсa после комиксов.
@Фиона@
( off
)
(
20:33 25-05-2011
)
Цитата: @ЗОЛУШКА@
A я и словa ни скaзaлa,что они легко ему дaлись.Кaждый труд тяжел посвоему.Просто автомобили вторaя стрaсть Николaсa после комиксов.
ну и про страсть небыло слово.сказана было пазволил.а я сказала так как сказала.и невижу ничего плохого что написала.
Insomnia
( off
)
(
22:31 02-08-2011
)
Режиссер-дебютант Скотт Уокер собирается ставить ленту The Frozen Ground по собственному сценарию. Действие основано на реальных событиях, имевших место на Аляске, а главные роли сыграют Николас Кейдж и Джон Кьюсак. Актеры впервые объединятся вместе после боевика «Воздушная тюрьма».
Теоретически имена Кейджа и Кьюсака вместе сталкивались в драме «Адаптация», но там Джон играл сам себя. Главным героем The Frozen Ground станет печально известный серийный убийца Роберт Хансен. Его как раз и сыграет Джон Кьюсак.
На протяжении 12 лет приличный семьянин Хансен похитил и убил порядка 24 женщин. Он вывозил своих жертв на Аляску, где выпускал в лес и охотился на них. Сбежать удалось только 17-летней Синди Полсон, она-то и помогла полиции взять преступника.
Insomnia
( off
)
(
22:32 02-08-2011
)
Попытка снять фильм о Роберте Хансене предпринималась в 2007 году. Триллер под названием «Обнаженный страх» был картиной категории «Б» и ничем не выделялся.
Николасу Кейджу досталась роль принципиального полицейского с Аляски, который находит единственную выжившую жертву Хансена на улице и начинает поиски преступника.
Кейдж только что закончил съемки в сиквеле «Призрачного гонщика», а Кьюсак сейчас снимается у Ли Дэниэлса в «Разносчике газет».
.love.
Kill-em-All
( off
)
(
14:40 03-08-2011
)
Цитата: Insomnia
Кейдж только что закончил съемки в сиквеле «Призрачного гонщика»,... .love.
Очень хочу позыридь.
Я вот недавно посмотрел "Сумашедшую изду", проблевался.
Insomnia
( off
)
(
11:55 23-09-2011
)
Выставленная на электронном аукционе eBay фотография человека, жившего в середине 19-го столетия и удивительно похожего на Николаса Кейджа, без объяснения причин была снята с торгов.
За время, пока лот был доступен, продавец получил 78 предложений от потенциальных покупателей, (в том числе и от главного редактора портала "Новости кино" - примечание редакции), но все они были отклонены.
Владелец снимка намерен был уступить его за один миллион долларов, однако указал в описании лота возможность торга.
На фотографии 1870 года был запечатлен некий человек, проживавший в городе Бристоль, штат Теннеси. Она была обнаружена в альбоме, содержавшем снимки американцев, живших в годы Гражданской войны. "Имена всех остальных людей были установлены, но только не этого человека", - отмечал продавец. Он настаивал на подлинности снимка, и выдвигал версию, что Николас Кейдж - бессмертный вампир, который пробуждается раз в 75 лет.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(8.7Kb)
Insomnia
( off
)
(
11:56 23-09-2011
)
че только не придумают .lol.