CoolUzer
( off
)
(
23:59 03-01-2011
)
на половину стальной, при нажатии клавиша не шумит можно ночью работать Минусы: отлклеивается клава со временем (проблема решается каплей клея резиновым, а не супер клеем - разъест) камера похуже чем у нокиа н82 и у се к850, к таким клавишам с углами трудно привыкнуть вообще у меня мозоль на большом пальце правой руки, но кожа огрубела и я привык (но у телефона такой классный вид именно из за клавы, кто посмотрит в интернете фото этого тела - забудьте что вы видели, в реале вид очень классный,
CoolUzer
( off
)
(
00:00 04-01-2011
)
бывали перезагрузы проблема решается прошивкой - И ВСЕ!, не предупреждает что зарядка на нуле, то есть все может закончиться в самом интересном месте, например при чтении статьи. Вроде все
Акулаубийца
( off
)
(
23:01 04-01-2011
)
А я превык к кнопкам по началу, както не удобно а потом как по маслу:) телиф уматовый очень. Да не, нокиа прикуривает камерой своей против етого телеф да и к 850 тож на низах сто пудов. 7 месяцев пашет и не каких проблем:-о вчера даж е.нулся на осфальте думал все кранты нефига живой красавчик:) немнож корпус углавой по коцало а так все чики
Суперский
( off
)
(
20:49 06-01-2011
)
Цитата: Акулаубийца
...Да не, нокиа прикуривает камерой своей против етого телеф...
ну ну...он фотает также как 5800 и ей подобные хотя там всего 3,2мп
Акулаубийца
( off
)
(
23:41 06-01-2011
)
Да не друг ты ошибаешся очень глубоко
Суперский
( off
)
(
00:47 07-01-2011
)
Да не друг ты ошибаешся очень глубоко
иди сравни сам лично! И раз уж я ошибаюсь предоствь здесь результаты своих тестов...с902 снимает чуть лучше общий план за счет более высокого разрешения матрицы...но при макро съемке 5800 выгледит бодрее...я неоднократно сравнивал с902 с другими моделями он снимает не многим лучше к850...а если сравнить с х6(где упор точно не на камеру) то с902 вообще не конкурент :)
Акулаубийца
( off
)
(
11:16 07-01-2011
)
Гг:) ладно проехали
Суперский
( off
)
(
14:38 07-01-2011
)
Гг:) ладно проехали
просто ненужно делать бездоказательных заявлений...
Акулаубийца
( off
)
(
18:07 07-01-2011
)
Суперский а я для себя выводы уже давно зделал! И мне на твое мнение както пофигу так что отдыхай родной Г:-)
Суперский
( off
)
(
19:29 07-01-2011
)
Суперский а я для себя выводы уже давно зделал! И мне на твое мнение както пофигу так что отдыхай родной Г:-)
.ok. твои выводы и мнение тоже никому не интересны. Увы... ибо они есть не что иное, как пустые не на чем не основанные, ложные, высказывания не компетентного в этом вопросе человека