новичок
( off
)
(
23:27 27-11-2009
)
я хочу расскрыть и поделиться с вами тем , что можно сотворить из тыквы...
~B@BY~
( off
)
(
13:12 28-03-2012
)
просто и вкусно, очистить тыкву от шкуры семечек. порезать кубиками, положить в духовку, при температуре 220, затем посыпать сахарам, и ванильным сахарам. перемещать. температуру поставить на 180 градусов. выпикать 20 минут. на стол подобать с кокосовой стружкой. приятного аппетита:)
Кисачька
( off
)
(
00:45 14-04-2012
)
Название:МАНТЫСостав:мякоть тыквы,луковица,мясо свинины,внутриний жир.все нарезать кубиками.Тесто:пресное.
Atasia
( off
)
(
20:17 07-05-2012
)
Варенье из тыквы
Ингредиенты:
около 1кг тыквы
1кг апельсинов
1 кг лимонов
1 кг сахара
Atasia
( off
)
(
20:18 07-05-2012
)
Способ приготовления:
1. Апельсины и лимоны вымыть, обсушить и, не очищая их от кожуры, разрезать вдоль на 4 части. Четвертинки цитрусовых нарезать пластинками. Тыкву очистить от корки и удалить семена, мякоть тыквы нарезать пластинками.
2. Нарезанные тыкву, апельсины и лимоны перемешать, засыпать сахаром, накрыть и оставить до появления сока. Лучше всего это сделать с вечера, чтобы за ночь выделилось достаточное количество сока и с утра можно было приступить к варке варенья.
Atasia
( off
)
(
20:19 07-05-2012
)
3. После того как из тыквы и цитрусовых выделится сок. переложить их в большую кастрюлю (или в таз для варки варенья), поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и проварить на среднем огне в течение 30 мин., снимая образующиеся пенки. После этого снять кастрюлю с огня и остудить. Снова довести варенье до кипения и варить до готовности. Подавать варенье к чаю или в качестве десерта с сухим бисквитом или мороженым.
)!(еСтЬ
( off
)
(
18:18 28-01-2014
)
Каша в тыкве-из небольшой тыквы удаляем семена,срезав верхушку,часть мякоти режем кубиками,пшено промыть,укладываем в тыкву пшенку,мякоть тыквы,изюм,можно добавить любые сухофрукты,засыпаем стакан сахара и заливаем молоком.В казанок наливаем воды чуть меньше середины,ставим в него тыкву,накрытую верхушкой,печь в духовке при небольшой температуре 2-2,5 часа.Перед подачей снять крышку-верхушку и аккуратно перемешать содержимое
Грейнджер
( off
)
(
20:42 15-03-2015
)
Суп из тыквы с фасолью (у меня вышло скорее рагу .цразы. )
тыква - 500 г
фасоль сухая (можно заменить банкой
консервированной фасоли) - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт
морковь (крупная) - 1 шт
томаты в собственном соку - 300 г
вода (фасолевый отвар или овощной бульон) - 1 л
чеснок - 1-2 зубчика
растительное масло - 4-6 столовых ложек
зелень петрушки (укропа или кинзы)
соль
свежемолотый перец
лука, моркови и чеснока я брала больше лично .пффтч. тут каждому по вкусу
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(184Kb)
Грейнджер
( off
)
(
20:44 15-03-2015
)
Отвариваем заранее фасоль в отдельной кастрюле .блеат. солим в самом конце. Воду с неё никуда не девайте,если планируете использовать.
Мелко режем лук, морковку, тыкву. В толстодонную кастрюлю немного масла и обжариваем наш лук.
[ред.
Грейнджер
15-03-2015 в 20:45]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(173Kb)
Грейнджер
( off
)
(
20:46 15-03-2015
)
К луку закидываем конечно же морковку(я порезала ее мелкими квадратиками) и обжариваем все это дело пять минут на маленьком огне.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(229.9Kb)