Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
Я знаю несколько ребят,которые и в пьяном состоянии оч избирательны!:)
может они разбавляют или филонят? Вот и кажется,что при подпитии он адекватно выбирает:)
ViaJerO
( off
)
(
10:34 28-11-2009
)
ГеккельбериФин, я как-то разбавил,потом полчаса из сортира не вылезал. :)
ГеккельбериФин
( off
)
(
10:40 28-11-2009
)
Цитата: !Vertu?
ГеккельбериФин, я как-то разбавил,потом полчаса из сортира не вылезал. :)
гг да-разбавлять тоже надо уметь:) если смешать пиво и молоко,то через поддон:) если пиво и водку,то через горловину:)
ViaJerO
( off
)
(
11:01 28-11-2009
)
ГеккельбериФин, вообще лучше не "нахрюкиваться" до потери пульса,и тогда утром не будешь просыпаться с "крокодилом".гг. ;)
ГеккельбериФин
( off
)
(
11:12 28-11-2009
)
ГеккельбериФин, вообще лучше не "нахрюкиваться" до потери пульса,и тогда утром не будешь просыпаться с "крокодилом".гг. ;)
а если десять детей и работа в зоопарке? Тут и спортсмен будет заливать шары до визга:)
ViaJerO
( off
)
(
11:14 28-11-2009
)
ГеккельбериФин, ну разве что,если в "зоопарке",то там крокодилом не ограничешься. :)
ГеккельбериФин
( off
)
(
11:17 28-11-2009
)
ГеккельбериФин, ну разве что,если в "зоопарке",то там крокодилом не ограничешься. :)
.rzhu.
Lilith
( off
)
(
16:52 28-11-2009
)
Не знаешь меры?любишь лакать все что горит до поросячьего визга?пей тогда дома и заведи себе наконец нормальную красивую телку,чтоб не просыпаться с крокодилом. :-D
Resetka
( off
)
(
16:53 28-11-2009
)
ПИТЬ НАДО В МЕРУ!!! .айай.
Но надо ... :-D
ГеккельбериФин
( off
)
(
17:23 28-11-2009
)
Цитата: Lilith
Не знаешь меры?любишь лакать все что горит до поросячьего визга?пей тогда дома и заведи себе наконец нормальную красивую телку,чтоб не просыпаться с крокодилом. :-D
ты в крайности бросаешься...ты же не становишься прекрасна только при поросячем визге?гг можно и пригубить,но уже все становится краше-не забывай о физиологии и индивидуальности организма человека. Я описываю общественное место:) нужно решение без потери КПД :)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]