Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
vodk@pivo ( off )
( 20:47 27-11-2009 )
Цитата: ГеккельбериФин
ну минимум ведь требований в любом случае мы можем предъявить к кандидатуре:) грудь и попа от опьянения разве тоже увеличиваются:) ? Я думал ,что только выражение лица несколько преображается:)
А для меня цвет волос еще

ГеккельбериФин ( off )
( 20:50 27-11-2009 )
Цитата: vodk@pivo
А для меня цвет волос еще
:) а если еще и намешать всего то будут меняться и прически:) не исключено ,что и пол:)

[deleted] ( off )
( 20:50 27-11-2009 )
:) а если еще и намешать всего то будут меняться и прически:) не исключено ,что и пол:)
.лол.точняк!

vodk@pivo ( off )
( 20:55 27-11-2009 )
Это уже перебор.Гг
[ред. vodk@pivo 27-11-2009 в 21:09]

ГеккельбериФин ( off )
( 20:57 27-11-2009 )
Это уже перевор.Гг
если в провинции такое тяжело встретить,то в больших городах,где трансов море,ребята иногда промахиваются:) знаю такие инциденты:)

vodk@pivo ( off )
( 21:09 27-11-2009 )
если в провинции такое тяжело встретить,то в больших городах,где трансов море,ребята иногда промахиваются:) знаю такие инциденты:)
.rzhu. Это пипец. У нас в Кемерово не промахнешься! Гг

ГеккельбериФин ( off )
( 21:14 27-11-2009 )
.rzhu. Это пипец. У нас в Кемерово не промахнешься! Гг
:) гг золотая жила?

vodk@pivo ( off )
( 21:17 27-11-2009 )
:) гг золотая жила?
Да трансы у нас если и есть, то их мало. И они в общие места не ходят

[deleted] ( off )
( 21:23 27-11-2009 )
эх трудный случай.лучше пить дома со знакомой.или сначала снять красотку пойти с ней в бар и пить.кстати аффтар.а ты не думаешь что у девушек по утру может такое же мнение сложиться о тебе-ведь на вкус и свет товарища нет

ГеккельбериФин ( off )
( 21:31 27-11-2009 )
Цитата: евара@
эх трудный случай.лучше пить дома со знакомой.или сначала снять красотку пойти с ней в бар и пить.кстати аффтар.а ты не думаешь что у девушек по утру может такое же мнение сложиться о тебе-ведь на вкус и свет товарища нет
согласен:) поэтому мнение и нашей прекрасной половины тоже интересно:) выше один товарищ хорошо сказал,что после всех действий лучше слинять,дабы небыло минуты молчания с утра,когда будет встреча взглядами:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
На главную
© s.sasisa.me