Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:13 05-06-2013 )
не стал бы знакомится с пьяной девушкой,ибо антипатия у меня к пьющим и курящим девушкам

Adrenalinum ( off )
( 12:39 28-06-2013 )
если секс на один раз, то главное не оставатся на ночь, что бы кракадила не увидеть.

самое печальное на эту тему, когда по пьянм затаскиваешь в постель подругу, девушку знакомого, коллегу с работы или соседку. потом дальше сам отношений не хочешь и не знаешь, как спрыгнуть, не обидев ее

julia ( off )
( 14:04 28-06-2013 )
У знакомого был такой случай.Переспал с "милашкой" ,а утром еле выгнал,она хотела пары косить,а он ей про "ученье свет" .И пальцем так на дверь указал.Так,что пить надо в меру!:)

красныйФУ ( off )
( 14:24 28-06-2013 )
я решаю проблему просто,дома телок левых не трахаю,а если в другом месте то просто напросто сваливаю после секса,не люблю утрение недоразумения.

~сладкий*ЯД~ ( off )
( 20:10 20-11-2014 )
Трезвым телку цепляй

босс*2 ( off )
( 00:08 21-11-2014 )
Было такое один раз. Проснулся,увидел,опять набухался...))) Снова проснулся,уже дома. Как и когда,уже 5 лет тайна...)))

PARANOID ( off )
( 13:22 24-11-2014 )
Цитата: босс*2
Было такое один раз. Проснулся,увидел,опять набухался...))) Снова проснулся,уже дома. Как и когда,уже 5 лет тайна...)))
зачем в таком состоянии, вообще, нужна девушка?! не монимаю.

багульник ( off )
( 22:35 14-12-2018 )
нет некрасивых девок есть мало выпитой водки !самое противное это вы телки а они не телки самим то не противно писать?

~КИСОНЯ~ ( off )
( 01:21 22-12-2018 )
Если Вы напиваетесь до свинячего состояния,то будьте готовы проснуться с крокодилом в постели,ибо достойной женщине Вы в таком состоянии просто неинтересны.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
На главную
© s.sasisa.me