Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:13 05-06-2013
)
не стал бы знакомится с пьяной девушкой,ибо антипатия у меня к пьющим и курящим девушкам
Adrenalinum
( off
)
(
12:39 28-06-2013
)
если секс на один раз, то главное не оставатся на ночь, что бы кракадила не увидеть.
самое печальное на эту тему, когда по пьянм затаскиваешь в постель подругу, девушку знакомого, коллегу с работы или соседку. потом дальше сам отношений не хочешь и не знаешь, как спрыгнуть, не обидев ее
julia
( off
)
(
14:04 28-06-2013
)
У знакомого был такой случай.Переспал с "милашкой" ,а утром еле выгнал,она хотела пары косить,а он ей про "ученье свет" .И пальцем так на дверь указал.Так,что пить надо в меру!:)
красныйФУ
( off
)
(
14:24 28-06-2013
)
я решаю проблему просто,дома телок левых не трахаю,а если в другом месте то просто напросто сваливаю после секса,не люблю утрение недоразумения.
~сладкий*ЯД~
( off
)
(
20:10 20-11-2014
)
Трезвым телку цепляй
босс*2
( off
)
(
00:08 21-11-2014
)
Было такое один раз. Проснулся,увидел,опять набухался...))) Снова проснулся,уже дома. Как и когда,уже 5 лет тайна...)))
PARANOID
( off
)
(
13:22 24-11-2014
)
Цитата: босс*2
Было такое один раз. Проснулся,увидел,опять набухался...))) Снова проснулся,уже дома. Как и когда,уже 5 лет тайна...)))
зачем в таком состоянии, вообще, нужна девушка?! не монимаю.
багульник
( off
)
(
22:35 14-12-2018
)
нет некрасивых девок есть мало выпитой водки !самое противное это вы телки а они не телки самим то не противно писать?
~КИСОНЯ~
( off
)
(
01:21 22-12-2018
)
Если Вы напиваетесь до свинячего состояния,то будьте готовы проснуться с крокодилом в постели,ибо достойной женщине Вы в таком состоянии просто неинтересны.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]