Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[deleted] ( off )
( 21:46 17-07-2011 )
Норм

Коханна ( off )
( 06:35 26-07-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
ну почему же,выпить иногда можна,только головой при этом надо думать и не спать с кем попало
согласна.

KAMAZ ( off )
( 13:29 02-12-2011 )
тяжело себя по синьке контролировать. даже трезвый друг иногда не спасает. ну попробуй пьяному доказать, что девушка страшная или ей уже под сраку лет. поэтому через пару дней приходится петлять, наваливать, что с бывшей помирился, все серьезно. если не помогает, отправлять смс "слышь, курица! еще раз напишешь моему парню, я тебе патлы повырываю".lol.

~сладкий*ЯД~ ( off )
( 20:34 02-12-2011 )
.dum.

Udav ( off )
( 23:15 02-12-2011 )
Цитата: Ворончук729
ПЬЯНЫЙ а про презерватив забывать не надо! Они ща везде продаються !
Я однажды в таком состоянии так "работал", что даже не заметил, как кондом порвался - это почувствовала подруга. Достал, посмотрел - на }{...ю висит резиновый браслет и какие-то ошмётки. Второго не было. Но пронесло - выручила техника.

JANESS ( off )
( 04:12 28-04-2013 )
Цитата: Babydoll
А если ко мне подойдет знакомиться парень "под градусом",никогда с ним не стану общатся
та же фигня . И со знакомыми постараюсь не контактировать,когда они в таком состоянии. Сама нью очень редко , пару раз в месяц максимум и чуток. А так,чтобы до , извиняюсь, усрачки напиваться,за всю жизнь не было , честно .

АвАнтЮрист- ( off )
( 17:26 10-05-2013 )
Все такие честные гГ был у меня как-то случай,кстати,не давно совсем.Пил в гостях,кажется отмечали 8 Марта.Ну так вот.Сидели две семейные пары.Я и друг мой.Друг на своей волне.Я на своей.Ну,я с одной из пар разговарился.Разговаривали о всякой фигне.С каждым стаканом,у меня как будто бы отключались мозги,и я стал действовать животным инстинктам.И предложил этой парочке заняться групповым сексом.На что конечно они вежливо отказали.Посмеялись.И мы забыли об этом.И стали дальше гулять.

АвАнтЮрист- ( off )
( 17:28 10-05-2013 )
Алкоголь-это жесть!Особенно когда ты не умеешь себя контролировать под ним.

Vigyr ( off )
( 17:40 12-05-2013 )
Цитата: Melancholia
Сама нью очень редко , пару раз в месяц максимум и чуток. А так,чтобы до , извиняюсь, усрачки напиваться,за всю жизнь не было , честно .
Не говори гоп,пока не перепрыгнешь!

[deleted] ( off )
( 12:02 05-06-2013 )
ну нормальная девушка недопустет этого:)эт сколько ж надо выпеть!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
На главную
© s.sasisa.me