Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
Коханна
( off
)
(
08:21 08-07-2011
)
Пить эт плохо. У меня есть друг который по пьяне переспал с одной так называемой "красавицей", на утро оказалось что не так уж она и красива. Через некоторое время она узнает что беременна. Сейчас они живут вместе, спят в ражных комнатак, друг с другом практически не розгаваривают. Так что родные мои, или пьём чуточьку меньше, или старайтесь всегда предохранятса.
Ghostsilen
( off
)
(
14:21 11-07-2011
)
Цитата: Шруз2
ГеккельбериФин, главное не заснуть у "красавицы" ,а сделав дело быстро ноги в руки и домой (пока действие алкоголя не закончилось) , а на следующий день вы и вправду будете думать что переспали с богиней ;)
Пить эт плохо. У меня есть друг который по пьяне переспал с одной так называемой "красавицей", на утро оказалось что не так уж она и красива. Через некоторое время она узнает что беременна. Сейчас они живут вместе, спят в ражных комнатак, друг с другом практически не розгаваривают. Так что родные мои, или пьём чуточьку меньше, или старайтесь всегда предохранятса.
ПЬЯНЫЙ а про презерватив забывать не надо! Они ща везде продаються !
Ворончук729
( off
)
(
17:56 11-07-2011
)
А вообще и парни и девушки!!!! Заведите хорошую привычку!!! Всегда с собой иметь призервативы!!!! Они много места не занимают! В машине можно возить и пару упаковок!!!! И тогда проблем ни с нежелательной беременностью и с инфекциями передающимися половым путем не будет !!!
Коханна
( off
)
(
00:51 16-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
ПЬЯНЫЙ а про презерватив забывать не надо! Они ща везде продаються !
да я тож так думаю, но видимо онй тогда об этом не думали.
[deleted]
( off
)
(
01:06 16-07-2011
)
Ну,на счет 100%й гарантии безопасности презерватива от инфекции и беременности можно поспорить,это совсем не так:)А по теме-нужно изменить свое мировозрение и завести себе девушку.Алкоголь и секс прочно засел в голове и порой мысли об одном ассоциируются с другим.Себя менять нужно.Нет ничего лучше трезвой головы.Самые лучшие,яркие и запоминающиеся моменты лучше делать трезвым:)
БелаяКошечка
( off
)
(
17:41 17-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
А вообще и парни и девушки!!!! Заведите хорошую привычку!!! Всегда с собой иметь призервативы!!!! Они много места не занимают! В машине можно возить и пару упаковок!!!! И тогда проблем ни с нежелательной беременностью и с инфекциями передающимися половым путем не будет !!!
ну кому как.я допустим,только со своим парнем сплю
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:43 17-07-2011
)
обезопасить себя очень просто-НЕ ПИТЬ
БелаяКошечка
( off
)
(
17:55 17-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
обезопасить себя очень просто-НЕ ПИТЬ
ну почему же,выпить иногда можна,только головой при этом надо думать и не спать с кем попало
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:29 17-07-2011
)
куда наша молодежь катится,без пива никуда:(
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]