Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
ГеккельбериФин ( off )
( 15:27 27-11-2009 )
Все мы знаем,что наши молодежные телодвижения без стимуляторов не обходятся. Я ни в коем случае ничего не пропагандирую,однако я взял самый относительно безопасный стимулятор хорошего настроения-алкоголь.

ГеккельбериФин ( off )
( 15:31 27-11-2009 )
Сам на себе ощутил нежелательные последствия этого змия зеленого,когда после нескольких выпитых рюмок,стаканов,кружек,ведер или бочек,обнаруживаешь,что в заведение,которое ты только зашел и 15 минут назад тут небыло ни одной хорошей девочки,уже заполнено красавицами:-) как с этим бороться? Может ограничить себя в общении? Но опять-таки-Как? Про Не Пить мне не говорите. Я обсуждаю именно такую тему для тех,кто позволяет себе заложить за воротник:)

ГеккельбериФин ( off )
( 15:32 27-11-2009 )
То же самое есть и у девушек:) пожалуйста не краснейте и не смущайтесь,а взгляните правде в глаза:)

~Се-Ля-Ви~ ( off )
( 16:08 27-11-2009 )
Легко и просто с этим справиться :) похмелись с утра и опять все будет в розовых тонах :) гг

Aquarius ( off )
( 16:08 27-11-2009 )
Предпочитаю не пить:)дозируй:)а почему бы и нет,предохраняйся главное:)крокодила надо сразу отправить:)

Babydoll ( off )
( 16:10 27-11-2009 )
Хм. У меня такого не бывало) Это глупо) я уверенна в себе и мне не нужно выпить стопку для этого. А если ко мне подойдет знакомиться парень "под градусом",никогда с ним не стану общатся

Google[Man] ( off )
( 16:10 27-11-2009 )
водка зло

Babydoll ( off )
( 16:12 27-11-2009 )
Цитата: Google[Man]
водка зло
.ок.

ГеккельбериФин ( off )
( 17:41 27-11-2009 )
Цитата: Google[Man]
водка зло
но пить не брошу?:)

ГеккельбериФин ( off )
( 17:43 27-11-2009 )
Цитата: imperija
Легко и просто с этим справиться :) похмелись с утра и опять все будет в розовых тонах :) гг
это только пропитые алкоголики могут в себя закинуть снова с утра:) я о водке. Утром и стакан чаю тяжело выпить:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
На главную
© s.sasisa.me