Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
vodk@pivo
( off
)
(
19:26 27-11-2009
)
Я когда напьюсь, и с крокодилом могу, и с носорогом, и даже с жирафом. Бу га га:)
[deleted]
( off
)
(
19:30 27-11-2009
)
Цитата: vodk@pivo
Я когда напьюсь, и с крокодилом могу, и с носорогом, и даже с жирафом. Бу га га:)
мля,бедные животные...
vodk@pivo
( off
)
(
19:32 27-11-2009
)
Цитата: )ВерТоЛёт(
мля,бедные животные...
Аж с дивана чуть не упал. .rzhu.
Aquarius
( off
)
(
20:14 27-11-2009
)
Аж с дивана чуть не упал. .rzhu.
и с диваном тоже?:)
ГеккельбериФин
( off
)
(
20:27 27-11-2009
)
Цитата: Это_ж_ветошЬ
Много раз такое слышал, а вот за собой этого не замечал. Если девушка не нравиться, то сколько бы я не выпил, краше она для меня не станет :)
ну после учебы в военном училище взгляды меняются:) пять лет казармы дают о себе знать:)
ГеккельбериФин
( off
)
(
20:32 27-11-2009
)
Мне интересно, а шо теперь, крокодилам не трахаться? Они ведь тоже ибаца хотят. Так хоть по пьянке им счастье. Хе хе
ну только крокодил должен быть самым зеленым и ухоженным из всех:)
Aquarius
( off
)
(
20:35 27-11-2009
)
Цитата: ГеккельбериФин
ну только крокодил должен быть самым зеленым и ухоженным из всех:)
когда под градусом по моему думаешь совсем другим:)не тем что между ушами,а тем что между ногами:)
ГеккельбериФин
( off
)
(
20:38 27-11-2009
)
Цитата: Шруз2
ГеккельбериФин, главное не заснуть у "красавицы" ,а сделав дело быстро ноги в руки и домой (пока действие алкоголя не закончилось) , а на следующий день вы и вправду будете думать что переспали с богиней ;)
вот с последним пунктом большая проблема:) ноги от этой анестезии не ходят:)
ГеккельбериФин
( off
)
(
20:41 27-11-2009
)
Цитата: imperija
[quote: "ГеккельбериФин" тогда, дорогой, тебе придется выбрать либо водка, либо секс с очаровательной девушкой :)
кстати водку категорически не приемлю. Только в экстренных случаях:) но тут ситуация рассматривается когда мы пришли,выпили и увидели:) ну,разумеется победили:) и как сделать чтобы радость победы не оказалась горечью поражения:)
ГеккельбериФин
( off
)
(
20:43 27-11-2009
)
Цитата: Aquarius
когда под градусом по моему думаешь совсем другим:)не тем что между ушами,а тем что между ногами:)
ну минимум ведь требований в любом случае мы можем предъявить к кандидатуре:) грудь и попа от опьянения разве тоже увеличиваются:) ? Я думал ,что только выражение лица несколько преображается:)
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]