Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
ГеккельбериФин ( off )
( 17:45 27-11-2009 )
Цитата: Aquarius
Предпочитаю не пить:)дозируй:)а почему бы и нет,предохраняйся главное:)крокодила надо сразу отправить:)
так вот в том-то и дело,надо ведь вообще этого избежать:) ладно,если есть друзья,которые остановят,а если они уже все еще хуже самого меня? :)

ГеккельбериФин ( off )
( 17:46 27-11-2009 )
Цитата: Babydoll
Хм. У меня такого не бывало) Это глупо) я уверенна в себе и мне не нужно выпить стопку для этого. А если ко мне подойдет знакомиться парень "под градусом",никогда с ним не стану общатся
ну есть и такой тип людей,что внешне и не скажешь,пьян он или нет:)

[deleted] ( off )
( 17:48 27-11-2009 )
Много раз такое слышал, а вот за собой этого не замечал. Если девушка не нравиться, то сколько бы я не выпил, краше она для меня не станет :)

Шруз2 ( off )
( 17:49 27-11-2009 )
ГеккельбериФин, главное не заснуть у "красавицы" ,а сделав дело быстро ноги в руки и домой (пока действие алкоголя не закончилось) , а на следующий день вы и вправду будете думать что переспали с богиней ;)

~Се-Ля-Ви~ ( off )
( 18:03 27-11-2009 )
[quote: "ГеккельбериФин" тогда, дорогой, тебе придется выбрать либо водка, либо секс с очаровательной девушкой :)

[deleted] ( off )
( 18:39 27-11-2009 )
Цитата: imperija
[quote: "ГеккельбериФин" тогда, дорогой, тебе придется выбрать либо водка, либо секс с очаровательной девушкой :)
а если нет очаровательной девушки,то выпив водки получишь и то и другое! гг

[deleted] ( off )
( 18:56 27-11-2009 )
Не сталкивалась с такой проблемой.

vodk@pivo ( off )
( 19:05 27-11-2009 )
Ой мля. А у меня так было. Лучше уж со своей девушкой пить. Ведь ты ее трезвый выбрал из тысячи. Гг
[ред. vodk@pivo 27-11-2009 в 19:09]

-ПыЛь-АнГеЛа- ( off )
( 19:18 27-11-2009 )
Нет, такого в моей жизни небыло и не будет.!! Это сколько ж надо выпить, чтоб переспать с крокодилом? Я, ни когда не теряю свою голову.! Она всегда на плечах.

vodk@pivo ( off )
( 19:23 27-11-2009 )
Цитата: Гейзер
Нет, такого в моей жизни небыло и не будет.!! Это сколько ж надо выпить, чтоб переспать с крокодилом? Я, ни когда не теряю свою голову.! Она всегда на плечах.
Мне интересно, а шо теперь, крокодилам не трахаться? Они ведь тоже ибаца хотят. Так хоть по пьянке им счастье. Хе хе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомства в состоянии алкогольного опьянения."А утром я увидел крокодила или как себя обезопасить" [ГеккельбериФин]
На главную
© s.sasisa.me