Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Progressive House [Сталин_Инженер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к Progressive House?
Обажаю! (35%)
Всегда есть в моём плеере (45%)
Иногда можно послушать (13%)
Так себе (5%)
Ужасно (2%)
-
Всего голосов: 94
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
dr_riddle ( off )
( 17:47 26-11-2009 )
я обожаю прогрессив :) только есть разногласия в стиле для кого то это что то типа дип хауса но в моем понимании это brooklyn bounce,dj aligator,ultrabeat,caskada,shaun baker,megara vs dj lee и тому подобное

Nevsky ( off )
( 19:58 26-11-2009 )
Не особа классный стиль для меня

Сталин_Инженер ( off )
( 20:12 26-11-2009 )
Прогрессив - это разновидность хауса. Полное название - Progressive House. Появилась эта музыка в последние годы. Характеризуется наличием симпатичной заводной мелодии и стабильным битом в 120 - 130 bpm. Почему прогрессивный - не знает никто, просто так один из музыкальных журналов попытался выделить это звучание. Вероятно прогрессивность заключается в возврате к традициям стабильного бита и мелодичности хауса.

Сталин_Инженер ( off )
( 20:12 26-11-2009 )
Как бы то ни было прогрессив сегодня наверное самая популярная у нас на танцполе музыка, впрочем и самая коммерческая. Прогрессив - стиль большинства танцевальных проектов популярных европейских исполнителей - Quicksilver, Sash, Red5, Brooklyn Bounce и др. Особо можно выделить итальянскую трактовку прогрессивности - так называемый Dream House, он же Dream Trance/Средиземноморский Прогрессив /Mediterranean Progressive/, представленный Gigi D'Agostino, Robert Miles и др.

Truth ( off )
( 20:16 26-11-2009 )
Честно говоря,не моя музыка...не нра
[ред. Truth 26-11-2009 в 20:58]

Сталин_Инженер ( off )
( 20:22 27-11-2009 )
Цитата: dr_riddle
я обожаю прогрессив :) только есть разногласия в стиле для кого то это что то типа дип хауса но в моем понимании это brooklyn bounce,dj aligator,ultrabeat,caskada,shaun baker,megara vs dj lee и тому подобное
Такую музыку я вообще не воспринимаю

Nevsky ( off )
( 21:09 27-11-2009 )
Цитата: Сталин_Инженер
Такую музыку я вообще не воспринимаю
Я тоже

Сталин_Инженер ( off )
( 21:20 27-11-2009 )
Цитата: Nevsky
Я тоже
А как насчёт тех джедаев что я в начале написал? (в моём понимании именно они представляют современный Prog House)

Nevsky ( off )
( 21:23 27-11-2009 )
Цитата: Сталин_Инженер
А как насчёт тех джедаев что я в начале написал? (в моём понимании именно они представляют современный Prog House)
Только стив этот стиль не очень особо люблю

Сталин_Инженер ( off )
( 21:26 27-11-2009 )
Цитата: Nevsky
Только стив этот стиль не очень особо люблю
И очень зря! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]