Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Безответная любовь [-=ХУДОЖНИЦА=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 46, 47, 48
Nasta4189 ( off )
( 11:05 15-11-2013 )
Я умираю от безответной любви уже больше десяти лет:( да да,не удивляйтесь,бывает и такое:( Ну не могу я полюбить другого,не могу:(((((((

Бандиа88 ( off )
( 19:13 24-11-2013 )
Может я конечно не любила, может просто симпатия была, но душевных мук я сильных не испытывала при этом, нет так нет плюнула и забыла и жила дальше:)

=ПаДоНаГгГ= ( off )
( 00:44 04-01-2014 )
Цитата: шлюха13
как это обидно любить человека всей душой всем сердцем,а он мя любит как подружку по сех,я немогу сердцу приказать его не любить,я мучаюсь и страдаю душа на части рвётся,я плачу по ночам от боли что не любит мя,мне плохо от того я немогу выкинуть его из головы,это как болезнь ещё и ещё сильней заболеваю.
Разве шлюхи могут любить? хм.....странно

[deleted] ( off )
( 04:48 02-02-2014 )
Не кидайте в меня тапками, но безответная длительная любовь - это болезнь. Погуглите "закрыть гештальт" и закройте его. Переспите с объектом своего томления, в конце концов. Тогда и глаза откроются, и людей вокруг увидите, и ваша любовь вас найдет уже с другим человеком! Этот рецепт был мной опробован на моей первой любви, и все сработало:)
[ред. [deleted] 02-02-2014 в 04:49]

Programmist ( off )
( 03:57 03-02-2014 )
Вообще никогда не возникало чувство любви я не знаю что это до сих пор!

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 16:11 10-02-2014 )
Я вообще впервые предался этому чувству:), и теперь скажу - всё,что было до этого лишь флирт... Была такая,я не любил... Был бы рядом,то причинял боль... Не хочу...

JANESS ( off )
( 05:14 14-02-2014 )
^ Уже и сюда свою олимпиаду приплели . . .

Иногда безответно в десяток раз лучше, чем взаимность с этим же человеком. . . Порой лучше безответно отмучиться и так и не узнать, какая хреновая с этим человеком выйдет взаимность. .

Ксюндр ( off )
( 05:46 18-01-2015 )
Жажда доказать ... Себе и всем... Что и влюбиться возможно.. Череваты последствия происходящего...

[deleted] ( off )
( 00:50 10-07-2016 )
Не придумали лекарство .biggrъin2. Человеку нужен-человек

багульник ( off )
( 12:38 03-01-2019 )
безответная любовь - самое злое чувство и черт его знает как оно повернет ! обозлит на весь мир утянет в самый низ !или все беды будешь сваливать на не ответивших взаимностью? но ведь есть кто то кому и ты ответил безответной ! искать ответ тут пустое занятие а выход один-выбрось затею искать ответ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Безответная любовь [-=ХУДОЖНИЦА=-]
На главную
© s.sasisa.me