Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Безответная любовь [-=ХУДОЖНИЦА=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48
ЧёрныйАстерикс ( off )
( 19:19 01-06-2013 )
а что же делать человеку, который не может ответить на чувства другого? Особенно если приходится видеться. Здесь нет никаких аксиом, действовать нужно по ситуации. Очень сочувствую людям, для которых тема безответной любви не является посторонней.

HammAli ( off )
( 17:00 14-06-2013 )
Цитата: BELSER
Сама себя наказала.
Ну, я никогда не желал и не
желаю ей несчастья. Но что
наказала она себя так наказала.
Тот пацан так и не оправдал
все ее надежды и все
ожидания. Хотя я даже
восхищаюсь ею, потому что
впервые встретил девушку,
которая так слепо и преданно
любит. А то, что он мудак
это уже другой вопрос)

HammAli ( off )
( 17:05 14-06-2013 )
Все со временем проходит. Это радует) я вот встретил свою взаимную любовь и рад очень. Может если бы я продолжал сохнуть за той другой , то не встретил бы свое теперешнее счастье) Так что, ЛЮДИ, не теряйте веру и не кисните!)

JANESS ( off )
( 18:30 14-06-2013 )
Может , совсем-совсем безответная и лучше , чем непонятная. . Передружба-недолюбовь. . Я знаю , как больно от неопределенности . . Когда не знаешь , что у любимого человека на уме. . И захочет ли он знать тебя завтра.. Неопределенность - это одна из самых мучительных вещей. . Во всём. И чувства - не исключение..

~ДоЗа_НеРвОзА~ ( off )
( 10:59 20-07-2013 )
Цитата: Melancholia
Может , совсем-совсем безответная и лучше , чем непонятная. . Передружба-недолюбовь. . Я знаю , как больно от неопределенности . . Когда не знаешь , что у любимого человека на уме. . И захочет ли он знать тебя завтра.. Неопределенность - это одна из самых мучительных вещей. . Во всём. И чувства - не исключение..
согласна, передружда-недолюбовь, он с другой , а ты реки слез(( он девчонок с ума сводит, а мы в холодном парке в одиночку ходим(

Фунтик37 ( off )
( 20:22 24-07-2013 )
Безответная любовь-мираж,лучше найти свой оазис,чем страдать по грёзам.ok.

tttt ( off )
( 14:55 10-08-2013 )
Безответная любовь - прекрасный стимул для творчества, для того чтобы стать лучше, перерасти эти чувства и этого человека...

*Тигра* ( off )
( 06:20 31-08-2013 )
Не очень приятно себя чувствуешь.Больно и обидно до чертиков.Думаешь:"блин ну чем я хуже других."

INNAMORATO ( off )
( 10:43 02-09-2013 )
Цитата: *Тигра*
Не очень приятно себя чувствуешь.Больно и обидно до чертиков.Думаешь:"блин ну чем я хуже других."
На то и любовь.Либо ее есть в односторонем порядке либо ее нету. Это и есть искренная любовь!

плюха13 ( off )
( 19:29 21-10-2013 )
как это обидно любить человека всей душой всем сердцем,а он мя любит как подружку по сех,я немогу сердцу приказать его не любить,я мучаюсь и страдаю душа на части рвётся,я плачу по ночам от боли что не любит мя,мне плохо от того я немогу выкинуть его из головы,это как болезнь ещё и ещё сильней заболеваю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Безответная любовь [-=ХУДОЖНИЦА=-]
На главную
© s.sasisa.me