Что вы чувствуете при эт0м? Какие мысли в вашей г0лове? Как справляетесь? Интересно
Это не передать словами,это страшная,тупая боль!
*GlaD*
( off
)
(
21:22 30-10-2012
)
Это больно. Но вдвойне тяжелее,если она была,а потом все-ты больше не нужен. Такая любовь это ежедневная боль. Да. Это воспоминания. Это один день ,когда кажется -справлюсь. И следующий-когда все летит к чертям и ты понимаешь,что нет,не станет легче. Безответная любовь . Вот такая она.
Милый_чертенок
( off
)
(
21:57 10-11-2012
)
Рецепта два, найти замену и уйти в работу или увлечение. Хотя нет гарантий,что легче будет. Это тяжелое испытание!
Malder666
( off
)
(
02:23 11-11-2012
)
Цитата: Милый_чертенок
Рецепта два, найти замену и уйти в работу или увлечение. Хотя нет гарантий,что легче будет. Это тяжелое испытание!
+100500 :)
HammAli
( off
)
(
15:41 14-11-2012
)
Года два мне нравилась девушка, ради которой я реально был готов на все! Но она четко давала мне понять, что у нас ничего не будет, как бы я не старался. Смешное то, что она выбрала какого то мудака, у которого отношение к ней было никакое. А она зациклилась на нем, а мне даже шанса не дала! Тяжело было, честно.. Но уже кажется прошло.
BELSER
( off
)
(
00:49 26-04-2013
)
Цитата: HammAli
Года два мне нравилась девушка, ради которой я реально был готов на все! Но она четко давала мне понять, что у нас ничего не будет, как бы я не старался. Смешное то, что она выбрала какого то мудака, у которого отношение к ней было никакое. А она зациклилась на нем, а мне даже шанса не дала! Тяжело было, честно.. Но уже кажется прошло.
Сама себя наказала.
Vigyr
( off
)
(
09:37 15-05-2013
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Что вы чувствуете при эт0м? Какие мысли в вашей г0лове? Как справляетесь? Интересно
Было в юности.Как справлялся?-да ни как пострадал,да прошло.
*Добр@я*
( off
)
(
21:49 18-05-2013
)
Цитата: Сагрон
Пока не переросла привязонность во что-то большее, я закрыл сердце, задушил росток этого чувства, упрятал куда подальше. Не быть нам вместе просто. И нервы ни хочу растрачивать.
я тебя понимаю
ЧёрныйАстерикс
( off
)
(
19:18 01-06-2013
)
Довольно сложный моральный вопрос. С одной стороны человек, чья любовь осталась без ответа. Любовь это отдача. Человек отдает всего себя другому. И если не получает ничего взамен то хорошего здесь мало.
ЧёрныйАстерикс
( off
)
(
19:19 01-06-2013
)
А с другой стороны человек, который стал объектом любви, но не отвечает взаимностью. Во-первых нужно учесть тот факт, что этот человек мог сам обольщать другого, не имея серьезных намерений. Этот факт автоматически делает данного объекта *удлом. Далее очень трудный вопрос: