~BAD_GIRL~
( off
)
(
05:00 26-11-2009
)
Знаешь чувствовала боль, обиду... Даже была зла на то что он меня не любит... но потеряв даже безответную любовь тебе становится куда больнее, чем быть с человеком которого любишь...
Вернея
( off
)
(
06:44 26-11-2009
)
ээ..безответная? для меня это чувство незнакомо.никогда не влюблялась сразу.должно пройти время.чтоб чувства сформировались.а если он не дает мне шанс общения,то извините,какая нахрен любовь?.полюбить образ?это глупо,девочки где ваше чувство достоинства?
Aquarius
( off
)
(
06:56 26-11-2009
)
Цитата: ~BAD_GIRL~
Знаешь чувствовала боль, обиду... Даже была зла на то что он меня не любит... но потеряв даже безответную любовь тебе становится куда больнее, чем быть с человеком которого любишь...
поддерживаю,у меня даже ярость появлялась!мне хотелось его обозвать,просто хожу с безразличным видом,и занимаю всё свое свободное время
Люд-тюрина
( off
)
(
11:28 26-11-2009
)
Да,было такое,я его любила он нет.Тоже обьяснял мне что я не в его вкусе и т.д,а потом через какое то время я и сама разглядела,что это не тот мужчина который нужен.
Babydoll
( off
)
(
12:15 26-11-2009
)
Ну если не любит тебя человек,то ничего не поделаешь! Глупо винить жизнь и ненавидеть судьбу. Жить надо дальше и всё.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
12:28 26-11-2009
)
Не было такого.я люблю и любима)))
~*VGRD*~
( off
)
(
12:35 26-11-2009
)
А у меня было,в 19 лет.
[deleted]
( off
)
(
17:44 26-11-2009
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Что вы чувствуете при эт0м? Какие мысли в вашей г0лове? Как справляетесь? Интересно
Хм...только не ржать:[ Становимся еМо,а вообще...жизнь продолжается...
-ПыЛь-АнГеЛа-
( off
)
(
18:16 26-11-2009
)
Это ужасно:(это больно,это поедает изнутри. Видеть любимого человека с другой. Как он держит за руку, как целует,осозновать, что другая для него,все!!:( и еще больнее, когда он знает как больно мне, и делает это.... Целует ЕЁ, глядя мне в глаза. Это губительно. Слава богу, что это все закончилось для меня.Я его вычеркнула с своей жизни. Он приходил, просил любви. Я его отвергла, хотя любовь еще жила.
[deleted]
( off
)
(
18:18 26-11-2009
)
Я сейчас в такой ситуации( очень тяжело( но я надеюсь и жду