Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Безответная любовь [-=ХУДОЖНИЦА=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48
[deleted] ( off )
( 20:40 28-11-2009 )
Да любовь без ответа это не обьяснимое чувство

~неВидиМка~ ( off )
( 09:23 29-11-2009 )
я думала,что справилась.и не раз так казалось.ан нет.все возвращалось на свои места.я уже все делала-твердила что он мне не нужен,что это не мое,что не надо этого никому,писала стихи,а потом сама же их уничтожала,даж встречалась с другим парнем,да вот со встреч побыстрей летела.и понимаю,что 4 года уже надо что-то делать...

@lesika ( off )
( 13:14 30-11-2009 )
Цитата: Rap_rulit
Да,это нелечится! Любит меня одна девчка!,стихи пишит про меня,подругам плачится,преследует,вызовы на мобилу пускает и.т.д. Я сто раз обьеснял,что нелюблю,ненравишся ты мне,отстань от меня. А ей как об стенку горох. После того розговора прошол месяц,один фиг бегает.
а для меня вот хватило одного такого разговора.я просто сердцем парня отпустила.и сейчас все нормально.правда после него никого полюбить не могу.

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 14:21 30-11-2009 )
Цитата: @lesika
а для меня вот хватило одного такого разговора.я просто сердцем парня отпустила.и сейчас все нормально.правда после него никого полюбить не могу.

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 19:23 11-12-2009 )
ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ

_(*БеЗуМиЕ*)_ ( off )
( 23:50 11-12-2009 )
Я люблю одного парня!а он говорит что не хочет мучать меня,тем что он живет в казарме,и мы будем видится очень редко!а я не знаю как это понимать!он просит забыть его,а я и секунды без него прожить не могу!:(так плохо,мы любим тех кто нас не любит,не любим тех кто любит нас!иногда любовь так не справедлива!

суперБАГИРКА ( off )
( 12:50 12-12-2009 )
Была у меня такая любовь :( 2 года любила безответно,плакала,снился он мне по ночам,ужасное чувство было,аж жить не хотелось :( хорошо,что давно это было :)

Малявочка777 ( off )
( 02:58 24-01-2010 )
ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ СОБОЙ.ШУТКА:-)

Babydoll ( off )
( 09:24 24-01-2010 )
В сопливом подростковом возрасте была безответная любовь) А так,мне всегда отвечали взаимностью

FunTom ( off )
( 13:14 24-01-2010 )
Да какие можно испытывать эмоции? Убейсоапстену просто. Но можно направить это и на позитив, правда мало кто знает как и трудно, типа я Живу с ним в одном городе, доме и тд. Имею Счастье видеть его каждый день. И прочее. То есть любить не себя в этой любви, бедную несчастную, а его. Не надо запираться От него, но и давить как в вышеописанном случае не надо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Безответная любовь [-=ХУДОЖНИЦА=-]
На главную
© s.sasisa.me