Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Безответная любовь [-=ХУДОЖНИЦА=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48
FunTom ( off )
( 13:28 24-01-2010 )
Общайтесь с ним, будьте другом и поддержкой в трудную минуту, пусть он на вас расчитыват. Если бы будете носиться Со своей любовью как с писанной торбой, это ничего не даст, только надоешь.А Если общаться с ним, то тебя узнает как надежного человека и далее по сценарию,вот плюс в актив.

Делай-Ноги ( off )
( 15:46 01-02-2010 )
кому нужна эта любовь-моно?
кому нужна любовь кого-то второго... © Ассаи

[deleted] ( off )
( 18:14 01-02-2010 )
ЭTO ПЛOXO!!!

tryy ( off )
( 22:29 01-02-2010 )
Цитата: FunTom
Общайтесь с ним, будьте другом и поддержкой в трудную минуту, пусть он на вас расчитыват. Если бы будете носиться Со своей любовью как с писанной торбой, это ничего не даст, только надоешь.А Если общаться с ним, то тебя узнает как надежного человека и далее по сценарию,вот плюс в актив.
я с тобой согласна. Именно так и надо поступать если действительно любишь а не доставать человека :) но как быть если объект твоей любви не хочет даже дружеских отношений?

Memberik ( off )
( 22:32 01-02-2010 )
В душе моей могила:(

[deleted] ( off )
( 23:15 01-02-2010 )
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Что вы чувствуете при эт0м? Какие мысли в вашей г0лове? Как справляетесь? Интересно
Разачарование:( што ты ни кому не нужна:( друзья помогают:)

[deleted] ( off )
( 18:05 02-02-2010 )
Цитата: СмыслВсейЖизни
Не было такого.я люблю и любима)))
Везёт:)

[deleted] ( off )
( 22:25 15-03-2010 )
Цитата: Улитка
Разачарование:( што ты ни кому не нужна:( друзья помогают:)
а у меня не помогают просто тот парень который мне нравится встречается с моей лучшей подругой как это бонально,а я с ним встречалась:-(

MARGO@CARERRA ( off )
( 23:25 15-03-2010 )
девченки,понимаю больно!но вы познали это чувство,со временем все пройдет,даже смеяться будите,на такого повелась!не унывайте есть она та любовь взаимная,только живити полноценно и она придет.

Babydoll ( off )
( 11:59 16-03-2010 )
Всегда любила взаимно,если человек не отвечает мне-он мне не интересен. Ну было лет в 10-любила мальчика,а он любил другую. Так я подумала,пусть дружит с той страшилой,я краше:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Безответная любовь [-=ХУДОЖНИЦА=-]
На главную
© s.sasisa.me