Что вы чувствуете при эт0м? Какие мысли в вашей г0лове? Как справляетесь? Интересно
удавиться хотелось, особенно когда это все длилось на протяжении 5лет.
Djust
( off
)
(
16:54 28-11-2009
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Что вы чувствуете при эт0м? Какие мысли в вашей г0лове? Как справляетесь? Интересно
хренова это... Никаких мыслей... Вообще непонятное состояние... В меня была влюблена девушка... Я в неё нет. Как же мне её сейчас жалко... С самим такое случилось... Очень плохо сейчас. Даже незнаю что делать.:(
Djust
( off
)
(
16:56 28-11-2009
)
Цитата: Djust
хренова это... Никаких мыслей... Вообще непонятное состояние... В меня была влюблена девушка... Я в неё нет. Как же мне её сейчас жалко... С самим такое случилось... Очень плохо сейчас. Даже незнаю что делать.:(
один вопрос в голове крутиться-почему????? И больше ничего
Resetka
( off
)
(
16:58 28-11-2009
)
очень долго описывать. раньше боролась. побеждала. теперь смиряюсь :(
Ruta
( off
)
(
17:00 28-11-2009
)
Эт прост привычка
[deleted]
( off
)
(
17:13 28-11-2009
)
работа, работа, и еще раз работа. мужикам в этом плане проще:) способов хватает. от- куплю бутылку и забуду, до-найду другую:)
Resetka
( off
)
(
17:17 28-11-2009
)
Цитата: Lalegion
работа, работа, и еще раз работа. мужикам в этом плане проще:) способов хватает. от- куплю бутылку и забуду, до-найду другую:)
в итоге станешь алкоголиком. потому что новую не найдешь во время запоя
ГеккельбериФин
( off
)
(
17:28 28-11-2009
)
активный отдых и друзья... Хотя такая любовь была в школе:) тогда были окурки и велосипеды:)
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
19:14 28-11-2009
)
Забыла уже каково это,так как уже 3 года немогу влюбится. А вобще вроде просто обидно было
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
19:49 28-11-2009
)
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
Забыла уже каково это,так как уже 3 года немогу влюбится. А вобще вроде просто обидно было