Что вы чувствуете при эт0м? Какие мысли в вашей г0лове? Как справляетесь? Интересно
это кошмар который снится не одну ночь только!:( это очень плохое страдание. Как правила рецептов нет.даже если будет,то это фальш !
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
23:35 25-11-2009
)
Цитата: ECLAT
это кошмар который снится не одну ночь только!:( это очень плохое страдание. Как правила рецептов нет.даже если будет,то это фальш !
в принципе есть
Коммет
( off
)
(
23:43 25-11-2009
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
в принципе есть
Любовь приходит не от нужды. Если можно считать что любовь существует.
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
23:55 25-11-2009
)
Цитата: ECLAT
Любовь приходит не от нужды. Если можно считать что любовь существует.
я имею в виду выход от безответн0й любви. Клин клин0м вышибает
Rap_rulit
( off
)
(
00:01 26-11-2009
)
Да,это нелечится! Любит меня одна девчка!,стихи пишит про меня,подругам плачится,преследует,вызовы на мобилу пускает и.т.д. Я сто раз обьеснял,что нелюблю,ненравишся ты мне,отстань от меня. А ей как об стенку горох. После того розговора прошол месяц,один фиг бегает.
-=ХУДОЖНИЦА=-
( off
)
(
00:04 26-11-2009
)
Rap_rulit,во во вы нас парни не п0нимаете,ведь в осн0вн0м девушки страдают. Слава Богу,что теперь я полн0стью и ко всему охолоднела
Rap_rulit
( off
)
(
00:07 26-11-2009
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Rap_rulit,во во вы нас парни не п0нимаете,ведь в осн0вн0м девушки страдают. Слава Богу,что теперь я полн0стью и ко всему охолоднела
а ты знаеш такое понятие Насильно мил не будеш! ?
=Эшли=
( off
)
(
00:10 26-11-2009
)
Да и вообще-выше нос.хорош сопли распускать!будь выше!и вперед,хороших и красивых парней очень много!
Rap_rulit
( off
)
(
00:13 26-11-2009
)
Цитата: =Эшли=
Да и вообще-выше нос.хорош сопли распускать!будь выше!и вперед,хороших и красивых парней очень много!
лично я всегда на позитиве! И никогда нежалею о своих поступках.Все что ни делается,делается к лучшему.