Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Первый клон вымершего животного прожил всего 7 минут [Im_Best]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Mechanik ( off )
( 00:02 19-01-2011 )
Интересно было бы посмотреть на все!Но главное чтоб не началось клонирование людей!

Яшар ( off )
( 06:39 24-01-2011 )
Цитата: Mechanik
Интересно было бы посмотреть на все!Но главное чтоб не началось клонирование людей!
в этом ничего страшного нет, есть же природные копии-близнецы. :)

[deleted] ( off )
( 00:24 08-02-2011 )
Цитата: Powe

ful

Революционный эксперимент не удался, но проложил путь к "воскрешению" вымерших существ Как сообщает корреспондент The Independent Стив Коннор, испанским ученым удалось вплотную подойти к "воскрешению" вымерших животных путем клонирования.
хм? Да так оно

Im_Best ( off )
( 23:27 12-02-2011 )
Цитата: Яшар
в этом ничего страшного нет, есть же природные копии-близнецы. :)
а нужно ли нам это вообще? Людей и так много планета уже перенаселена,мы израсходовали большую часть всех ресурсов, куда же еще?

Яшар ( off )
( 06:30 14-02-2011 )
Цитата: Powe

ful

а нужно ли нам это вообще? Людей и так много планета уже перенаселена,мы израсходовали большую часть всех ресурсов, куда же еще?
ну я не думаю, что их будет много, все равно эт эксперимент проведут ради банального любопытства :)

Лаконичная ( off )
( 22:01 16-02-2011 )
Слышала,что клонированые животные живут в два раза меньше,и часто болеют...вобщем неполноценные...

СидВис ( off )
( 04:15 17-02-2011 )
Разумеется!Природа не позволит им существовать--Она их уничтожит.

Jallini ( off )
( 05:20 17-02-2011 )
очень интересно. на наших глазах совершаются первые шаги того,что будет прорывом в науке и переломным моментом в жизни человечества лет через ...даже не знаю сколько. это как осколок терминаторской руки и чипа,который через годы захватил власть под именем скайлайн :-)

unintended ( off )
( 10:49 27-02-2011 )
А что даст клонирование? Какую пользу оно может принести?

Im_Best ( off )
( 13:24 27-02-2011 )
Цитата: Яшар
ну я не думаю, что их будет много, все равно эт эксперимент проведут ради банального любопытства :)
Да это точно человек самое любопытное существо)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Первый клон вымершего животного прожил всего 7 минут [Im_Best]
На главную
© s.sasisa.me