Tim_Danckly
( off
)
* (
08:57 08-11-2010
)
Или возьми например сегодняшних паркурщиков, из знаменитых, то что они творят для меня - нереально! Но могут же люди? Могут!
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
08:31 11-11-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
Или возьми например сегодняшних паркурщиков, из знаменитых, то что они творят для меня - нереально! Но могут же люди? Могут!
да знаешь и обычные спортсмены такое выдают, куда там обывателю.Тренировка наше все, если что мои мысли о ниндзя в заметках, только ногами не бейте:)
[цит] Кейта
( off
)
* (
21:47 12-03-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Тренировка наше все, если что мои мысли о ниндзя в заметках, только ногами не бейте:)
и здесь ты.нуу читала заметку.я читала о них брошюры.правда братьям отдала.щас не помню всего.но факт,ты очень занижаешь этих войнов.
[цит] _nitrixs_
( off
)
* (
22:08 12-03-2011
)
Цитата: Джумок
В этой книге описаны методы тренеровок духа и тела. А так же тренеровок с оружием!
ну да а оружие такое где взять ?
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
21:28 08-04-2011
)
Цитата: ~Кейт~
и здесь ты.нуу читала заметку.я читала о них брошюры.правда братьям отдала.щас не помню всего.но факт,ты очень занижаешь этих войнов.
я их реально оцениваю, а брошюры на 95% сказки.
[цит] Резидент
( off
)
* (
16:59 05-11-2011
)
Райнштайнер, то рыцари блохастые и грязные, а теперь ты добрался до ниндзя :-D ты в курсе что сегун так боялся ниндзя,что спровоцировал войну между двумя крупнейшими кланами ниндзя :) таким образом их количество сильно снизилось и оставшихся сегун с великим удовольствием взял к себе на службу :)
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
18:38 06-11-2011
)
Резидент, в курсе.Я ж не умаляю достоинств ниндзя, как диверсантов и разведчиков, скорей наоборот.Просто ниндзя именно диверсанты, а не тяжелая пехота)
[цит] Резидент
( off
)
* (
19:04 06-11-2011
)
Цитата: Райнштайнер
Резидент, в курсе.Я ж не умаляю достоинств ниндзя, как диверсантов и разведчиков, скорей наоборот.Просто ниндзя именно диверсанты, а не тяжелая пехота)
я знаю. как ты там говорил. они скорее Диверсионно-разведовательная группа)
[цит] Gauzer
( off
)
* (
08:30 01-11-2013
)
Ох уж эта патриотическая японская пропаганда :-D Шпион он на то и шпион, что не воин. Да, они могли совершать диверсии и правителям был смысл их бояться- они хорошо умели маскироваться и за счет этого могли убить. Но убить ОДНОГО правителя, а не перебить его войско. Да и на кой черт нужен хороший воин для сбора информации или всего одного неожиданного убийства, всё равно операцию ему проводить либо под видом нищего- соответствуя внешне, либо вообще из кустов отсидев в них пару суток. Их учили контролировать свое тело, свои чувства не в условиях боя.
Читал как в русско-японскую внезапно возле сидящих у костра казаков откуда-то вылез ниндзя. Получил кулаком в голову от ближайшего казака и помер на месте. Вот и весь воин-ниндзя.
[цит] Amator
( off
)
* (
11:39 06-11-2013
)
Gauzer, Да согласен куда там ниндзе с казаком тигатся
[цит]