Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Разрешение на оружие. FAQ. [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Djon_Preston ( off )
( 14:48 22-11-2009 )
8. Как не получить лицензию на оружие или ограничения в выдаче лицензий гражданам РФ Лицензия на приобретение оружия не выдается гражданам РФ: - Не достигшим необходимого возраста; - Не представившим медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием; - Имеющим судимость за совершение умышленного преступления; - Отбывающим наказание за совершенное преступление; - Совершившим повторно в течение года

Djon_Preston ( off )
( 14:49 22-11-2009 )
административное правонарушение, посягающее на общественный порядок или установленный порядок управления; - Не имеющим постоянного места жительства; - Не обеспечившим условий безопасного хранения оружия (в случае гладкоствольного или нарезного оружия). Заболевания и физические недостатки, при которых лицензия на приобретение оружия не выдается

Djon_Preston ( off )
( 14:49 22-11-2009 )
: - Хронические и затяжные психические расстройства с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями; - Эпилепсия; - Алкоголизм, наркомания, токсикомания;

Djon_Preston ( off )
( 14:51 22-11-2009 )
Острота зрения с коррекцией ниже 0.5 на одном глазу и ниже 0.2 на другом или 0.7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом; - Отсутствие большого и указательного пальцев или трех пальцев на одной из кистей рук. 9. Что можно приобрести без лицензии? - Газовые баллончики, устройство ъУДАРъ, электрошокеры и искровые разрядники отечественного производства, ножи хозяйственно-бытового назначения,

Djon_Preston ( off )
( 14:54 22-11-2009 )
пневматическое оружие с дульной энергией не более 7.5 Дж и калибра до 4.5 мм включительно, сигнальные пистолеты и револьверы калибра не более 6 мм и патроны к ним, которые по заключению МВД РФ не могут быть использованы в качестве огнестрельного и газового оружия, пусковое сигнальное устройство ъСигнал охотникаъ, топоры, ружья для подводной охоты и многие другие предметы, которые можно использовать в качестве оружия.

Djon_Preston ( off )
( 14:54 22-11-2009 )
Вот и все. Дерзайте :-[

Djon_Preston ( off )
( 21:01 11-03-2011 )
В печку все трещалки. Изучаем для общего ознакомления. Ежели что то очень интересует можно обратится в приватные сообщения

SamFirst ( off )
( 18:55 15-12-2012 )
Выкладываю материал о покупке огнестрельного оружия..не из под полы, а официального и зарегистрированного.

Согласовано с модератором раздела

Материал, естественно, не мой.
[ред. SamFirst 15-12-2012 в 19:07]

SamFirst ( off )
( 18:58 15-12-2012 )
Распаковываем Ruger SR9C

Всем привет, друзья!
События в жизни так развернулись, что вчера я стал обладателем пистолета Ruger SR9C. Приглашаю всех энтузиастов присоединиться, и распаковать эту покупку вместе.

SamFirst ( off )
( 19:00 15-12-2012 )
Также я знаю, что в России нельзя приобрести то, что я вам покажу. Но может кому-то будет интересно, и, если так, мне будет очень приятно.

Итак, поехали, будет около 30 фотографий и текст.

1. То, что я притащил из магазина в целлофановом пакете.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (190Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Разрешение на оружие. FAQ. [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me