Как известно для горения нужен кислород в воздухе его не много в no2 целых две молекулы при подаче этого газа в цилиндр топливо и кислород сгорают лучше т к кислорода в смеси больше ,это и дает прирост мощности.Но т к температура в цилиндре больше давление больше двигатель быстро убивается .
NО2-это оксид,а то,что вы закисью называете-это NО3.
[deleted]
( off
)
(
00:42 30-11-2009
)
NО2,NО3,NОS-азотосодержащие смеси.Очень даже взрывоопасные.Окись,закись-подаётся в камеры сгорания через топливку(впускной коллектор).УПРАВЛЕНИЕ осуществляется через редуктор(электроклапан с таймером).В зависимости от стоимости бывают разной комплектации.Во время реакции мощность двигателя растет до 30%.Двигателя на долго не хватает.
[deleted]
( off
)
(
00:50 30-11-2009
)
А вот кислотное охлажение двигателя-система гораздо серьезнее и дороже.Используется на турбированых двигателях.Служит для охлаждения воздуха нагнетаемого турбиной.Чем холоднее воздух,тем больше его плотность и,соответственно,давление(до 2-х бар на турбину).Управление-целая наука!
KNB
( off
)
(
20:45 23-03-2010
)
На ВАЗ-2107 можно ставить оксид азота(NО2).что для этого надо?у меня карбюратор!
Гиреон
( off
)
(
22:34 23-03-2010
)
Цитата: =Moonlight=
А вот кислотное охлажение двигателя-система гораздо серьезнее и дороже.Используется на турбированых двигателях.Служит для охлаждения воздуха нагнетаемого турбиной.Чем холоднее воздух,тем больше его плотность и,соответственно,давление(до 2-х бар на турбину).Управление-целая наука!
интеркулер называется , да гемора там много, но и приход есть.:)
Алекс511
( off
)
(
23:30 23-03-2010
)
Цитата: KNB
На ВАЗ-2107 можно ставить оксид азота(NО2).что для этого надо?у меня карбюратор!
пол движка поменять чтобы не на один раз было
KNB
( off
)
(
04:27 24-03-2010
)
Цитата: Алекс511
пол движка поменять чтобы не на один раз было
что именно?у меня капиталка намечается!
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
04:50 24-03-2010
)
тебе чтоб все толком сделать придется хату продать и в рабство податься. Тогда все будет :).
Алекс511
( off
)
(
09:13 24-03-2010
)
впуск, выпуск меняй, голову пили, распред с кланами меняй, поршня кованые ставь, коробку меняй
KNB
( off
)
(
09:51 24-03-2010
)
Цитата: Алекс511
впуск, выпуск меняй, голову пили, распред с кланами меняй, поршня кованые ставь, коробку меняй