Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мед, прополис как средства по уходу за внешностью. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Angelo4ek666 ( off )
( 14:26 18-11-2009 )
Косметику на основе меда можно приготовить в домашних условиях. Особенно эффективны для домашнего использования разнообразные медовые маски. Действуя значительно энергичнее, чем кремы, они не только смягчают, но и питают кожу. Благодаря своим высоким гигроскопическим свойствам мед впитывает кожные выделения, оказывает обеззараживающее действие, придает коже свежесть, бархатистость, сглаживает морщины.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:26 18-11-2009 )
Существует множество видов различных медовых масок, которые легко приготовить в домашних условиях. Обратите внимание, что косметические средства на основе меда (как промышленного, так и собственного изготовления) имеют ряд противопоказаний:

аллергическая реакция на мед и другие продукты пчеловодства;
расширенные сосуды и капиллярные звездочки на лице;

Angelo4ek666 ( off )
( 14:27 18-11-2009 )
ускоренный рост волос на лице;
с особой осторожностью следует применять медовую косметику при сахарном диабете, экссудативном диатезе, заболеваниях, связанных с задержкой в организме углеводов, и при бронхиальной астме.

Если вы страдаете каким-либо из этих заболеваний, перед применением косметических средств, в состав которых входят мед и другие продукты пчеловодства, следует обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Angelo4ek666 ( off )
( 14:27 18-11-2009 )
(с) http://www.inmoment.ru/beauty/face-care/honey-mask.html

Angelo4ek666 ( off )
( 14:34 18-11-2009 )
Лечебные свойства прополиса http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=97994

[deleted] ( off )
( 11:52 20-11-2009 )
как я понял, тут говориться о косметических средствах, на основе прордуктов пчеловодства. я ненавижу эту косметику. её производители заботяться о своём кармане, а не о нашем здоровьё. хотелось бы узнать как использовать непосредственно продукты плеловодства.

Milasha ( off )
( 16:39 21-11-2009 )
Для лица очень полезна маска,если сделать ее из меда,лимона и белка!

=Друник= ( off )
( 23:34 30-06-2010 )
Мед вообще чудесное средство. И маску для лица сделать можно и на губы наносить, а еще мажешь живот потом обматываешься пищевой пленкой и в баню- очень хороший способ похудеть!

tttt ( off )
( 13:56 28-07-2010 )
Вот не могу я мёд на маски переводить(,съедаю быстро и в любых количествах.Он внутрь полезнее,особенно для женского здоровья!

Babydoll ( off )
( 17:36 28-07-2010 )
Пью зеленый чай с медом:-D а так редко использую,почти никогда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Мед, прополис как средства по уходу за внешностью. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me