Angelo4ek666
( off
)
(
14:26 18-11-2009
)
Косметику на основе меда можно приготовить в домашних условиях. Особенно эффективны для домашнего использования разнообразные медовые маски. Действуя значительно энергичнее, чем кремы, они не только смягчают, но и питают кожу. Благодаря своим высоким гигроскопическим свойствам мед впитывает кожные выделения, оказывает обеззараживающее действие, придает коже свежесть, бархатистость, сглаживает морщины.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:26 18-11-2009
)
Существует множество видов различных медовых масок, которые легко приготовить в домашних условиях. Обратите внимание, что косметические средства на основе меда (как промышленного, так и собственного изготовления) имеют ряд противопоказаний:
аллергическая реакция на мед и другие продукты пчеловодства;
расширенные сосуды и капиллярные звездочки на лице;
Angelo4ek666
( off
)
(
14:27 18-11-2009
)
ускоренный рост волос на лице;
с особой осторожностью следует применять медовую косметику при сахарном диабете, экссудативном диатезе, заболеваниях, связанных с задержкой в организме углеводов, и при бронхиальной астме.
Если вы страдаете каким-либо из этих заболеваний, перед применением косметических средств, в состав которых входят мед и другие продукты пчеловодства, следует обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом.
Angelo4ek666
( off
)
(
14:27 18-11-2009
)
(с) http://www.inmoment.ru/beauty/face-care/honey-mask.html
(
14:34 18-11-2009
)
Лечебные свойства прополиса http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=97994 [deleted]
( off
)
(
11:52 20-11-2009
)
как я понял, тут говориться о косметических средствах, на основе прордуктов пчеловодства. я ненавижу эту косметику. её производители заботяться о своём кармане, а не о нашем здоровьё. хотелось бы узнать как использовать непосредственно продукты плеловодства.
Milasha
( off
)
(
16:39 21-11-2009
)
Для лица очень полезна маска,если сделать ее из меда,лимона и белка!
=Друник=
( off
)
(
23:34 30-06-2010
)
Мед вообще чудесное средство. И маску для лица сделать можно и на губы наносить, а еще мажешь живот потом обматываешься пищевой пленкой и в баню- очень хороший способ похудеть!
tttt
( off
)
(
13:56 28-07-2010
)
Вот не могу я мёд на маски переводить(,съедаю быстро и в любых количествах.Он внутрь полезнее,особенно для женского здоровья!
Babydoll
( off
)
(
17:36 28-07-2010
)
Пью зеленый чай с медом:-D а так редко использую,почти никогда