)~Иришка~(
( off
)
(
20:43 18-11-2011
)
Я вообще расстроилась. Не было прихотей до 25недель. Начались хочу рыбы капец только об этом думаю о другом не могу. Пришла на прием большой вес набрала сказала че рыбу ела оговорюсь малосоленую селедку сказали нельзя. Она не дает жидкости выходить из организма вот и вес даже если воды не пьешь. И огурцы нельзя тоже
*~AngelSashi~*
( off
)
(
22:45 08-02-2012
)
Цитата: XMURIK
жeлeзo c мяca лyчшe ycвaивaeтcя.
железо с кислым лучше намного усвается.мне говорили говядину+кисленький гранат или яблоко
*~AngelSashi~*
( off
)
(
22:49 08-02-2012
)
Цитата: )~Иришка~(
Я вообще расстроилась. Не было прихотей до 25недель. Начались хочу рыбы капец только об этом думаю о другом не могу. Пришла на прием большой вес набрала сказала че рыбу ела оговорюсь малосоленую селедку сказали нельзя. Она не дает жидкости выходить из организма вот и вес даже если воды не пьешь. И огурцы нельзя тоже
Ириш,замочи рыбу на ночь в молоке и соль выйдет.можно всего понемножку если хочется значит малышу требуется
Бронислава
( off
)
(
17:46 06-03-2012
)
У меня 36 недель и впервые за все время захотелось кофе, притом которое варить надо, хоть вешайся, запах кофе везде мерещелся, вечером не удержалась - сварила, выпила- теперь себя ругаю, ребенок в животе супер активный.
Китти))@
( off
)
(
21:46 07-03-2012
)
Цитата: Zvetok1
Гранаты полезно есть и сок натуральный из граната пить..печень говяжья полезна..
а меня на грибы тянет, просто жуть.
*[мАсЯнь_к@]*
( off
)
(
14:45 11-03-2012
)
Цитата: Гродненский
У кого есть информация,прошу ознакомить.
фрукты,свежие овощи,творог,молочные продукты,сыр,йогурты,гранат,рыбу,мясо,жареное лучш исключить,острое,жирное
нюююта
( off
)
(
22:11 03-06-2012
)
всё, в пределах разумного.