Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что лучше очки или контактные линзы?(для зрения)если уж зрение плохое
Контактные линзы (28%)
Очки (13%)
Линзы на выход а очки дома (50%)
Всё плохо (6%)
Вообще всё равно (2%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36
MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 21:48 09-12-2009 )
Цитата: ~К@призн@Я~
Я ношу очки,но всегда хотела иметь цветные линзы,но боюсь не смогу за ними ухаживать,я не сеьезный человек:)
Ян попробуй возьми цветные линзы на один месяц и заплатишь не дорого и попробуешь.Если понравится а понравится полюбому,закажешь на более большой срок.А ухаживать не так уж и трудно.Просто руки мыть перед тем как одевать и в средстве чистом всегда их держать:)Это легко нужно просто привыкнуть)

__borz*) ( off )
( 18:31 13-12-2009 )
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
~ЛЁЛЯ~, ну у меня однажды была проблема из за линз но только одна я просто уснула с ними...потом страшно рассказывать что было с глазами...
и что же? Сколько раз засыпала - разве что небольшое покраснение. Я ношу линзы, которые можно неделю не снимать. Но, конечно, каждый вечер их снимаю, а вот в поездке удобно.
[ред. __borz*) 13-12-2009 в 18:43]

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 19:23 13-12-2009 )
Цитата: Ivelena
и что же? Сколько раз засыпала - разве что небольшое покраснение. Я ношу линзы, которые можно неделю не снимать. Но, конечно, каждый вечер их снимаю, а вот в поездке удобно.
и как ты считаешь покраснение это нормально когда капилляры лопаются и глаза как будто кровью залиты?это очень вредно и глаза долго отходят.Есть специальные линзы в которых спать можно.вот может у тебя именно такие?

Babydoll ( off )
( 05:43 14-12-2009 )
Линзы нужно снимать! Вы чего,это же инородное тело! А глаз хрупкий орган. А красные жилки и красные сосуды в глазах,от того что не им хватает кислорода

~К@призн@Я~ ( off )
( 16:18 14-12-2009 )
Ян попробуй возьми цветные линзы на один месяц и заплатишь не дорого и попробуешь.Если понравится а понравится полюбому,закажешь на более большой срок.А ухаживать не так уж и трудно.Просто руки мыть перед тем как одевать и в средстве чистом всегда их держать:)Это легко нужно просто привыкнуть)
спасибо за совет,обезательно попробую:)

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 16:48 14-12-2009 )
Цитата: Babydoll
Линзы нужно снимать! Вы чего,это же инородное тело! А глаз хрупкий орган. А красные жилки и красные сосуды в глазах,от того что не им хватает кислорода
вот и я про тоже!

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 16:48 14-12-2009 )
Цитата: ~К@призн@Я~
спасибо за совет,обезательно попробую:)
да не за что:)

Tkisa ( off )
( 21:21 14-12-2009 )
Я года 3 ношу линзы, они у меня обычные не цветные. Но дома хожу в очках.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 00:15 15-12-2009 )
Цитата: Tkisa
Я года 3 ношу линзы, они у меня обычные не цветные. Но дома хожу в очках.
ну так и нужно:)

[deleted] ( off )
( 07:11 15-12-2009 )
ещё раз повторюсь.Я ношу уже 5 лет и только цветный.Проверяю зрение каждые 3 месяца и пока зрение вообще не испортилось как было так и есть.А вот на счет того что цветные или нет.В чем разница в цвете если только!они одинаковые и раз ты считаешь что цветные вредные значит и твои тоже вредные...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
На главную
© s.sasisa.me