Я ношу очки,но всегда хотела иметь цветные линзы,но боюсь не смогу за ними ухаживать,я не сеьезный человек:)
Ян попробуй возьми цветные линзы на один месяц и заплатишь не дорого и попробуешь.Если понравится а понравится полюбому,закажешь на более большой срок.А ухаживать не так уж и трудно.Просто руки мыть перед тем как одевать и в средстве чистом всегда их держать:)Это легко нужно просто привыкнуть)
__borz*)
( off
)
(
18:31 13-12-2009
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
~ЛЁЛЯ~, ну у меня однажды была проблема из за линз но только одна я просто уснула с ними...потом страшно рассказывать что было с глазами...
и что же? Сколько раз засыпала - разве что небольшое покраснение. Я ношу линзы, которые можно неделю не снимать. Но, конечно, каждый вечер их снимаю, а вот в поездке удобно.
[ред.
__borz*)
13-12-2009 в 18:43] MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
19:23 13-12-2009
)
Цитата: Ivelena
и что же? Сколько раз засыпала - разве что небольшое покраснение. Я ношу линзы, которые можно неделю не снимать. Но, конечно, каждый вечер их снимаю, а вот в поездке удобно.
и как ты считаешь покраснение это нормально когда капилляры лопаются и глаза как будто кровью залиты?это очень вредно и глаза долго отходят.Есть специальные линзы в которых спать можно.вот может у тебя именно такие?
Babydoll
( off
)
(
05:43 14-12-2009
)
Линзы нужно снимать! Вы чего,это же инородное тело! А глаз хрупкий орган. А красные жилки и красные сосуды в глазах,от того что не им хватает кислорода
~К@призн@Я~
( off
)
(
16:18 14-12-2009
)
Ян попробуй возьми цветные линзы на один месяц и заплатишь не дорого и попробуешь.Если понравится а понравится полюбому,закажешь на более большой срок.А ухаживать не так уж и трудно.Просто руки мыть перед тем как одевать и в средстве чистом всегда их держать:)Это легко нужно просто привыкнуть)
спасибо за совет,обезательно попробую:)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
16:48 14-12-2009
)
Цитата: Babydoll
Линзы нужно снимать! Вы чего,это же инородное тело! А глаз хрупкий орган. А красные жилки и красные сосуды в глазах,от того что не им хватает кислорода
вот и я про тоже!
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
16:48 14-12-2009
)
Цитата: ~К@призн@Я~
спасибо за совет,обезательно попробую:)
да не за что:)
Tkisa
( off
)
(
21:21 14-12-2009
)
Я года 3 ношу линзы, они у меня обычные не цветные. Но дома хожу в очках.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
00:15 15-12-2009
)
Цитата: Tkisa
Я года 3 ношу линзы, они у меня обычные не цветные. Но дома хожу в очках.
ну так и нужно:)
[deleted]
( off
)
(
07:11 15-12-2009
)
ещё раз повторюсь.Я ношу уже 5 лет и только цветный.Проверяю зрение каждые 3 месяца и пока зрение вообще не испортилось как было так и есть.А вот на счет того что цветные или нет.В чем разница в цвете если только!они одинаковые и раз ты считаешь что цветные вредные значит и твои тоже вредные...